Home » Статьи » Альфа банк взыскание задолженности телефон

Альфа банк взыскание задолженности телефон

Альфа-Банк консолидирует просроченные долги авиакомпании — ЮТэйр — и возобновляет действия по их взысканию

Инициатором дела о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр» является инвестиционно-финансовая компания «Авиализинг». В начале декабря 2014 года соответствующий иск был подан в арбитражный суд Ханты-Мансийского Автономного Округа и принят им к рассмотрению. В иске ИФК «Авиализинга» указано, что с первого месяца лета 2012 года ответчик полностью прекратил текущие платежи по обязательствам, связанным с уплатой за аренду авиационной техники.

Звонки отдела взыскания долгов на домашний телефон

На мой домашний телефон 378-**5 начались ежедневные звонки из отдела по взысканию долгов. Телефон находиться у моей матери пенсионерки. Ежедневно сотрудники банка ВТБ24 звонят и спрашивают какую-то Алису.

Мать ежедневно сообщает вашим сотрудникам, что ни какой Алисы мы не знаем и она здесь не проживает. Телефонный номер числится за мной, Волошиной Ларисой Львовной согласно договора с ОАО «Ростелеком» № УИД 863930013****50.

Госдума 23 октября может принять закон в ответ на арест имущества РФ за рубежом

20 октября. FINMARKET.RU — Комитет Госдумы по вопросам собственности на заседании во вторник рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении правительственный законопроект .

Рекомендуем прочесть:  Менеджер юрист

которым предлагается установить пределы юрисдикционного иммунитета иностранных государств и их имущества на территории России с учетом норм международного права, законодательства и судебной

Альфа банк взыскание задолженности телефон

Кредитное обязательство — на сегодняшний, весьма непредсказуемый в финансовом плане день, — термин, ставший едва ли не культом. Действительно, как легче можно решить проблему .

если не обратиться в банковскую организацию и получить необходимую сумму наличных денег?

И только потом, спустя время, когда деньги или товар уже возымеют место в нашей будничной жизни, столкнуться с тем, что трудно назвать « доброжелательными отношениями с банком ».

Как банк взыскивает задолженность

А действительно, как?

Этот вопрос волнует нас больше всего.

А чё будет-то? Ну не смогу я отдать кредит вовремя. Чего можно ждать? Или кого? Проблема ещё не возникла, а мы уже на нервяке. Этим службы взыскания и пользуются.

Итак, пожалуй, понятно. Самая большая проблема сидит в нас самих.

Наши страхи мешают нам дышать полной грудью. Наше воображение рисует нам жуткие картины взыскания задолженности.

Дума рассмотрит ответные меры на арест имущества РФ за рубежом

Законопроект об ответных мерах на арест российского имущества за рубежом будет рассмотрен в Госдуме РФ 23 октября, пишет «Коммерсантъ » со ссылкой на зампреда думского комитета по вопросам собственности Валерия Селезнева.

По данным издания, комитет по вопросам собственности внес в документ некоторые поправки. Теперь в нем говорится, что иностранное государство пользуется юрисдикционными иммунитетами с учетом положений законопроекта, которые применяются, если РФ и эта страна «не договорились об ином».

Другие поправки уточняют, что иностранные государства могут лишиться иммунитета на разные виды имущества, включая находящееся под их управлением.

Законопроект был внесен в Госдуму правительством в начале августа.

Премьер-министр Дмитрий Медведев пояснял, что он актуален на фоне тех действий, которые предпринимаются в отношении РФ и российского имущества в ряде других стран. Имущество и счета госструктур РФ этим летом были арестованы во Франции и Бельгии.

Коллекторское агентство Альфа-Информ

  1. Email: Местоположение: 115114, Россия, г. Москва, Дербеневская наб. д. 11, корп. А, офис 201-202, 2 этаж
  2. Телефон/Факс: (495) 740-70-70 (доб.505, 506)/(495) 740-70-70/71

Направления деятельности:

  1. Осуществление исполнительного производства
  2. Представление интересов в ходе судебного разбирательства
  3. Управление дебиторской задолженностью
  4. Проведение претензионного порядка взыскания задолженности
  5. Возврат кредиторской задолженности
  6. Иные правовые мероприятия

Коллекторские услуги: Коллекторское агентство «Альфа-Информ» входит в состав группы компаний «Альфа-Информ» — лидера рынка услуг в сфере безопасности, ведущего успешную деятельность на протяжении вот уже 13 лет.

Срочно нужны деньги?

Документов или негативной кредитной истории, не нужно отдел взыскания долгов хоум кредит телефон отчаиваться ответственностью «Дядя Лёня» Петров Петр Петрович, именуемый в дальнейшем «Займодавец», одной стороны, и Общество с ограниченной альфой телефон отдел долгов банк взыскания «Дядя Лёня», именуемое в дальнейшем «Заемщик», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с другой альфы банк отдел взыскания долгов телефон, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки