Home » Статьи » Банки дающие автокредит без первоначального взноса

Банки дающие автокредит без первоначального взноса

Интересует автокредит без взноса? Все выгоды и недостатки автокредита без первоначального взноса

Банк «Запсибкомбанк» разработал программу «Спец-экспресс».

Кредит выдается на таких условиях: стоимость машины не выше 500 тыс. руб.; ставка – 16 % в год; срок кредитования – 7 лет; комиссионного сбора нет. Банк «Раййфайзебанк» предлагает собственную программу «Без первоначального взноса».

Автомобили из модельного ряда Chevrolet и Hyundai i30 кредитуются под 16,4 % годовых. Программой предусмотрен ценовой предел для авто — 1 миллион рублей.

Где можно взять автокредит без первоначального взноса

Больших требований к заемщикам для получения автокредита не предъявляют банковские организации.

Гарантию возврата средств они получают за счет залога. Слишком сильно испорченная кредитная история при этом может повлиять на решение, но задержка в 1-5 дней воспринимается вполне нормально. Это происходит из-за безответственности молодых клиентов, которые часто допускают просрочки.

Пенсионерам с автокредитами тоже сложно.

Автомобиль – просто необходимостью, но многие не могут себе позволить купить его. В подобной ситуацией на помощь приходит автокредитования.

Многие банки предлагают своим клиентам самые различные программы кредитования с довольно выгодными условиями. Если еще несколько лет назад приобретение транспортного средства без первоначального взноса являлось невозможным, то сегодня многие банки готовы предоставит кредит для покупки автомобиля без внесения определенной суммы денег в качестве первоначального взноса.

Автокредиты без первоначального взноса в Москве

Целевой кредит на покупку автомобиля могут получить граждане от 18 лет, с минимальным стажем работы и постоянным доходом. Если вы хотите взять машину в кредит без первого взноса, то следует знать, что такое кредитование предоставляется на достаточно высоких процентах. Одним из условий оформления является получение полисов ОСАГО и КАСКО.

Рекомендуем прочесть:  Закон о приобретательной давности

Автокредиты в Москве без первоначального взноса выдаются также без проверок и подтверждения зарплаты.

Автокредит без первоначального взноса – предложение, являющееся более чем заманчивым для многих людей. Благодаря подобной программе обрести желаемое можно быстро и без особых усилий.

Банки охотно предлагают клиентам самые разнообразные кредитные продукты, при получении которых первоначальный взнос равен 0.

Если с первым способом все понятно – откладывал несколько лет часть доходов и накопил нужную сумму, то вот оформление кредита требует от кредитополучателя более сложных действий. Ранее, чтобы приобрести авто в кредит, нужно было собирать массу документов, долго ждать аудиенции в банке и опять-таки откладывать деньги на погашение первого взноса.

Сегодня, когда политика финансовых учреждений стала более клиентоориентированной, таких проблем больше не существует. Но стоит задуматься, нужен ли вам автокредит даже без взноса?

Ведь получить потребительский кредит намного проще.

Многие из нас мечтают об автомобиле. Конечно, личное транспортное средство — это не только удобно, но и быстро, роскошно.

Но далеко не у всех есть средства, чтобы купить его. И тогда на помощь приходят банки, которые выдают кредит на авто без первичного взноса.

Рекомендуем прочесть:  Статья 425 п 2 гк рф

В данной статье рассмотрим такие вопросы, как: что такое первоначальный взнос, какие необходимы документы для получения кредита на автомобиль, перечень банков.

Ежемесячная выплата по кредиту не должна превышать 30-40% от вашего дохода. Например, при кредите в 500 тыс.

руб. взятом на три года, придётся выплачивать почти 15 тыс.

руб. в месяц – следовательно, заработная плата должна превышать 40-45 тыс. руб. Также важными требованиями являются: возраст (от 21 года до наступления пенсионного возраста), наличие гражданства Российской Федерации, постоянной или временной регистрации в регионе расположения банка, где оформляется кредит, а также стаж на последнем месте работы не менее 3-6 месяцев.

Когда нет необходимой суммы на покупку автомобиля – возможен вариант – воспользоваться автокредитом без первого взноса.

В свою очередь, первоначальный взнос в автокредитовании – это фиксированный процент от стоимости транспортного средства, которую заемщик обязан внести в момент оформления кредита.

Если даже поверхностно проанализировать банковские тарифы по кредитам, выявляется одна закономерность: практически всегда оговаривается определенная сумма первичного взноса по автокредиту.

Где можно получить автокредит без первого взноса?

К нам на сайт поступил вопрос: Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять автокредит без первоначального взноса? Мне нужно транспортное средства, но не насобирал пока.

Выплачивать понемножку как раз для меня подходит.

Конечно же, чтобы при этом клиент мог выбрать себе подходящую машину и оформить именно на нее свой автокредит. Спасибо за ваши советы Отвечаем: сегодня многие люди стремятся выбирать предложения без необходимости вносить собственные средства.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки