Home » Статьи » Бизнес по установке газового обор

Бизнес по установке газового обор

На установке ГБО можно неплохо заработать

Не так давно установку газобаллонного оборудования на автомобили предлагали автосервисы как дополнительную услугу, сейчас же этот вид деятельности стал самостоятельным бизнесом. Мастерскую по монтированию газобаллонной системы можно открыть и в обычном гараже.

Для этого понадобится минимум слесарных и электроинструментов, а также собственное оборудование, но первый шаг к своему бизнесу — его юридическое оформление.

Обучение навыкам установки ГБО

Кроме установки и обслуживания газобаллонного оборудования на автомобили, компания «МИР ГАЗА» занимается организацией курсов и профессиональных тренингов по вопросам установки, эксплуатации и обслуживания ГБО. Возможность принять участие в этих мероприятиях имеет любой человек, желающий обучиться, приобрести навыки или повысить свою квалификацию в данной сфере автомобильного сервиса, который в последнее время становится все больше востребованным ввиду возрастающей популярности газобаллонного оборудования.

Бизнес ГБО под «ключ»

Вы хотите открыть новый бизнес на рынке установки ГБО?

Или планируете расширить ассортимент услуг Вашего сервисного центра?

Для открытия установочного центра не требуется значительных затрат, а при наличии помещения со смотровой ямой или подъемником и грамотных автослесарей необходимость в стартовом капитале сводится к минимуму. В 2013 г наша компания выпустила собственную торговую марку Pride (производится в Италии на заводе AEB).

Бизнес-идея: установка газового оборудования

Но помимо классического топлива есть и менее распространённое по разным причинам – сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан), который в среднем в полтора раза дешевле бензина.

Для использования газа достаточно установить на транспортное средство газобаллонное оборудование (ГБО).

Можно устроить всё буквально у себя в гараже, то есть не нужно ни отдельного помещения, ни больших капиталовложений.

А это в свою очередь означает, что установка ГБО может стать по-настоящему рентабельным бизнесом. Собственно об этом подробнее.

Во-вторых, не стоит рваться с места в карьер.

Важно получить хотя бы минимальный опыт, прежде чем предлагать свои услуги на рынке.

Прочитайте как можно больше литературы, послушайте совета знающих людей, покопайтесь в какой-нибудь машине, которую не жалко.

Не стоит браться за автомобили, с конструкцией которых вы не знакомы (или плохо знакомы).

Продвижение центра установки газового оборудования

Пролема следующая.

Пару месяцев назад на рынок нашего города вышла компания по установке газового оборудования на автомобили. Компания существовала 7 лет в соседнем городе.

Плюсы газового двигателя перед бензиновым: — цена газа в 2 раза меньше, — более безопасны в силу октанового числа(что то с детонацией- у газа меньше, реже взрываются), — износ двигателя меньше; — экологичность(нет выхлопных газов). Ваши клиенты — это автомобили с большим ежедневным пробегом по городу.

Бизнес идея: установка на автомобили газового оборудования

Данный бизнес весьма актуален и многое свидетельствует о его осуществимости. Помимо всего прочего данный бизнес легко открыть, не требуется больших денежных затрат и большого количество времени.

Для открытия данного бизнеса необходимо пройти несколько не сложных ступеней оформления и организации. На первом этапе составляется бизнес план, в котором учитываются все ключевые моменты, связанное с открытием нового дела.

Не стоит пренебрегать бизнес планом, так как он играет важное значение.

Установка ГБО на — Газель

Установить газобаллонное оборудование на «Газель» сегодня не составляет никакого труда, ввиду большого ассортимента оборудования на рынке и количества компаний-установщиков. Основные задачи, которые стоят перед потребителем — выбрать качественное оборудование и ответственного опытного мастера по установке ГБО именно на «Газель». Только решив эти задачи, пользователь коммерческого фургона, получит максимальный денежный эффект от установки ГБО.

Бизнес по установке газового обор

Ситуация с подорожанием жидкого топлива, которая сложилась в стране, обусловила необходимость для автомобилистов искать альтернативные пути.

Одним из лучших вариантов стал переход с бензина и дизтоплива на газ.

Для того чтобы переоборудование топливной системы авто считалось законным и не шло вопреки действующему законодательству Украины, компания-установщик газобаллонного оборудования (ГБО) должна иметь свидетельство утвержденного образца.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки