Home » Статьи » Договор на оказание охранных услуг образец

Договор на оказание охранных услуг образец

Договор на охрану объекта

___________, именуемое в дальнейшем « Заказчик» . в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО Частное охранное предприятие именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава и Лицензии на охранную деятельность № __ от ___ года , действующей до ___ года, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг по охране

Данный образец договора оказания услуг предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами о предоставлении охранных услуг одной Стороной для охраны автостоянки другой Стороны.

ООО «Орел». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице зам. директора Петрова Сергея Петровича.

действующего на основании доверенности №124/12 от 5 февраля 2012г. с одной стороны, и Охранное агентство «Безопасность +».

Дополнительное соглашение к договору на оказание охранных услуг

и лицензии о частной охранной деятельности N __________________ от «___»___________ ____ г.

выданной ___________________________, с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем: 1. Во изменение п. 2.1 Договора на оказание охранных услуг N ___________ от «___»_________ _____ г.

Рекомендуем прочесть:  Как медики проверяют умер человек

в охраняемом помещении Заказчика, указанном в п. 1.1 Договора, выставлять ________ постов охраны в количестве ___ охранников круглосуточно в нерабочие дни объекта и _______ постов в количестве _____ охранников с _______ до _______ в рабочие дни объекта в надлежащей экипировке. 2.

Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем.

Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги. В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения).

Договор охраны: что должны учесть стороны

Отношения между охранными компаниями и их клиентами регулируются с помощью договоров охраны, которые по своей природе являются гражданско-правовыми.

Регулируются они гражданским законодательством, а также специальными нормативно-правовыми актами: Законом Украины «Об охранной деятельности» от 22.03.2012 № 4616 и Лицензионными условиями осуществления охранной деятельности (их действующая редакция утверждена постановлением Кабмина от 18 ноября 2015 № 960).

В законодательстве охранная деятельность определяется как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам предприятиями, имеющими специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел, в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов. Договоры возмездного оказания охранных услуг встречаются в юридической практике достаточно часто. Множество предприятий, как частных, так и государственных, ставит охрану своих зданий, объектов и сотрудников в число приоритетов.

Договор на оказание охранных услуг образец

По договору об оказании услуг Исполнитель обязуется в срок оказать (выполнить работу), а Заказчик принять и оплатить оказанную услугу (выполненную работу). Предметом договора возмездного оказания услуг являются нематериальные услуги. Иначе говоря это деятельность, основная цель которой не направлена на создание овеществленного результата.

Материальный результат может являться сопутствующим «продуктом» выполнения услуг.

Типовой договор на оказание охранных услуг

Общество с ограниченной ответственностью ОП «Монолит», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Кузьменко А.П. действующего на основании Устава и лицензии на оказание охранных № 00156 от 07.05.2008 г.

выданной УВД г. Петрозаводска (срок действия по 07.05.2013 г.), с одной стороны, и Открытое акционерное общество «ХХХХХХХХХ», в лице директора Иванова И.И. именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.Заказчик обязуется в соответствии с Законом РФ № 2487-1 от 11.03.1992 г.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки