Home » Статьи » Договор на представление интересов в суде

Договор на представление интересов в суде

Договор на оказание юридических услуг по представлению интересов в суде

Исполнитель с одной стороны и заказчик с другой заключили настоящий договор. Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию юридических услуг заказчику. именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гражданин РФ ___________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий (далее– Договор) о нижеследующем:

Договор на представительство в суде между физическими лицами

Одной из разновидностей договоров об оказании и услуг выступает договор на представительство в суде между физическими лицами.

Юристы компании «Ордин и К» помогут Вам с профессиональной точки зрения составить такой договор на представительство.

Только квалифицированный юрист, работающий в данной сфере, может составить соглашение с учетом всех нюансов российского законодательства. Город; Дата; Данные заказчика и исполнителя (ФИО, паспортные данные, адреса и реквизиты сторон и др.)

Договор на представление интересов в суде

_________________ ___________________, действующий в соответствии с своими гражданскими правами, именуемый в дальнейшем – Доверитель, с одной стороны, и ООО «_______», в лице генерального директора _________, действующего на основании устава, именуемый в дальнейшем – Поверенный, с другой стороны, вместе именуемые – Стороны, заключили настоящий Договор (далее – Договор) о следующем:

______________________________________» ________», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице Генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________» ________», именуемое в дальнейшем « Поверенный», в лице Генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор.

В соответствии со ст.

101 АПК РФ, судебные расходы состоят из государственной пошлины и судебных издержек, связанных с рассмотрением дела арбитражным судом. Согласно ст. 106 АПК РФ, к судебным издержкам, связанным с рассмотрением дела в арбитражном суде, относятся, в том числе, расходы на оплату услуг адвокатов и иных лиц, оказывающих юридическую помощь (представителей).

В силу п. 2 ст. 110 АПК РФ, расходы на оплату услуг представителя, понесенные лицом, в пользу которого принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом с другого лица, участвующего в деле, в разумных пределах.

Согласно положениям статьи 25 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем, которое представляет собой гражданско-правовой договор, заключаемый в простой письменной форме между доверителем и адвокатом, на оказание юридической помощи самому доверителю или назначенному им лицу.

Договор об оказании консультационных (юридических) услуг по представлению интересов заказчика в арбитражном суде

Юридическая фирма «_____________________», именуем___ далее «Исполнитель», в лице Генерального директора ____________________, действующ___ на основании __________________, с одной стороны, и «___________________», именуем__ далее «Заказчик», в лице Генерального директора ___________________, действующ___ на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Юристы Правис — одни из лучших в Казани

Сегодня юридические услуги в Казани имеют обширную развитую систему и пользуются большой популярностью.

Если вы выбрали юристов Pravis, значит, вы не ошиблись в выборе. Нам доверяют не только жители Казани, к нам так же часто обращаются из регионов Поволжья.

Опытные специалисты нашей компании помогут вам в решении правовых вопросов любого характера, а так же будут представлять ваши интересы в суде. — Профессиональные юристы-эксперты в области оценки .

Индивидуальный предприниматель Антонов Иван Васильевич, именуемый в дальнейшем «Поверенный», с одной стороны и гражданин Ермаков Александр Геннадьевич, именуемый в дальнейшем «Доверитель», с другой стороны, заключили настоящий договор поручения о нижеследующем: 1.1 Поверенный обязуется совершить от имени и за счет Доверителя юридические действия, указанные в п.1.2 и п.1.3 настоящего договора (далее по тексту – исполнить поручение), а Доверитель обязуется уплатить Поверенному вознаграждение в порядке и в сроки, установленные настоящим договором.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки