Home » Статьи » Договор оказания услуг проведения мероприятия

Договор оказания услуг проведения мероприятия

Договор оказания услуг проведения мероприятия

Индивидуальный предприниматель Калачев М.В. настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее — ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (далее — Договор). В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г.

действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г.

Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг

ООО «Уральский Центр Прикладного Бизнес Образования» настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее –ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

Договор оказания услуг по организации мероприятия — Клуб — Без дураков

Настоящий текст является публичной офертой ИП Бодров Алексей Владимирович, ОГРН 316774600388342, адрес Россия, Москва, Бакинская ул. д. 16, кв. 103 (далее – «Исполнитель»), т.е.

предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий: ознакомление с условиями настоящей оферты; введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет».

Договор оказания услуг по проведению конференции

Федеральное государственное унитарное предприятие гостиничный комплекс «_________» (ФГУП «_________»), в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и открытое акционерное общество «__________________________» (сокращенное наименование — ОАО «____________») в лице Генерального директора ______________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее – Договор) о нижеследующем:

Организация мероприятия интересный и вместе с тем кропотливый процесс. Начинается он задолго до самого мероприятия и в основной своей части не виден ни участникам мероприятия, ни даже его заказчикам, в большей мере.

Именно поэтому, прежде чем начать подготовку мероприятия, что-либо планировать, бронировать площадки, артистов и пр. и пр. мы предлагаем заказчикам ознакомиться и подписать договор, в котором «черным по белому» прописаны все детали предстоящей работы, что мы обязуемся сделать, в каком виде, за что мы отвечаем, а что вне зоны нашей ответственности. ООО «Ивент Компания «Баратов», в лице Генерального директора Баратова А.А.

ООО «Анатомия СЕО» настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

Check Also

Размер неустойки по договору поставки