Home » Статьи » Если сосед угрожает убийством

Если сосед угрожает убийством

Если сосед угрожает убийством

Если сосед угрожает

Пусть участковый для начала с ними побеседует и расскажет на что тянет это их хулиганское поведение. Полиция не будет заводить уголовное дело на чью-то словесную брань,докажите сначала что это так.Соседи могут сказать,что вы так же ведёте себя.Мат и угрозы к делу не подошьёшь,их не потрогаешь,не пощупаешь:))) Была похожая ситуация! Со скорой психиатрической помощью будет сложно.

Если сосед угрожает убийством

Мира 18 мая 2020

Мира 18 мая 2020

лика_коте 20 мая 2020

Что делать, мне кажется, если я даже напишу заявление, то все равно ничего не сделают с ними и угрозы и оскорбления продолжаться?Житья не дают!

Что делать, мне кажется, если я даже напишу заявление, то все равно ничего не сделают с ними и угрозы и оскорбления продолжаться?

Нам тоже сосед угрожал физической расправой 21 мая 2020

это конечно не хорошо но эту суть надо истолковать каждому сотруднику полиции чтобы они работали добротней

Что делать когда сосед угрожает убить, дайте совет, угроза реальна

Потом не забудьте поблагодарить Бога за избавление от вражьей напасти.

Бояться его не стоит но стоит быть начеку . ели есть куда то уедте и завтра в полицию и в прокуратуру иначе может быть горе .

думайте об этом!

Сосед угрожает расправой: что делать

Что делать в такой ситуации и куда обращаться, чтобы избежать серьезных последствий? Ответ на эти вопросы можно найти в представленном материале. Каждый гражданин может по-разному относиться к угрозам, это зависит от окружающей обстановки и реальности самой угрозы.

Если ссора проходит на повышенных тонах, это еще не является поводом для обращения в правоохранительные органы.

Что делать если сосед угрожает и оскорбляет

Где бы ни проживал человек, в небольшом домике на окраине деревни или в многоквартирном доме в центре мегаполиса, везде его будут окружать соседи.

Именно с этими людьми необходимо выстраивать хорошие добрососедские отношения.

Но, к сожалению, это не всегда зависит только от вашего желания. Если в частном доме еще как-то можно оградить свой покой от шумных и неадекватных людей, то в многоквартирном здании такой возможности практически нет.

Что делать, если соседи угрожают расправой

Проживаете ли Вы в крупном городе, или в небольшом поселке – Вас окружают Они. От наличия соседей можно избавиться разве что купив дом в значительной удаленности от населенных пунктов. В основном же, будь у Вас частный дом или квартира, рядом с Вами всегда будут жить другие люди, являющиеся Вашими соседями.

И действительно хорошо, когда проживание рядом позволяет сдружиться с этими людьми.

Буянит сосед, угрожает убить

. подскажите советом? Задан 2013-08-06 10:29:44 +0400 в теме «Уголовное право» из г.

Москва

Напал сосед угрожает убить полиция не помогает что делать.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский спор

Сосед угрожает физической расправой, что делать?

В настоящее время в России увеличились случаи психологического и физического насилия не только в семейном кругу, но и по отношению к посторонним лицам. Причинами такого поведения часто выступает неспособность дать отпор обидчику и ответить жесткими мерами.

Однако, это рассуждение более из области психологии. Предметом исследования рассматриваемой темы будет являться меры юридического воздействия на лицо, допускающего угрозы в адрес других лиц.

Что делать если сосед угрожает и оскорбляет Соседи есть везде: и у тех, кто живёт в многоэтажке в мегаполисе, и у тех, кто обитает в собственном небольшом домике на окраине или в пригороде.

Разница лишь в том, что у одних они миролюбивые и тихие, а у других – буйные и абсолютно не уважающие интересов окружающих. Чаще всего ко второй группе относятся любители спиртного, громкой музыки, устраивающие пьяные дебоши или «рукодельники» (от звука дрели которых нет покоя даже в выходной день), агрессивно реагирующие на любые замечания в свой адрес.

Если сосед угрожает физической расправой, что делать?

Всё таки написать заявление в полицию , хоть и не будет особой реакции у них , тем не менее заявление должно быть на всякий случай , мало ли что . или же обсудить спокойно с соседом проблему , если конечно разговор возможен , не все готовы к компромиссу Сегодня все чаще появляются такие ситуации.

Как поступать с обидчиком? Трястись от страха? Дать отпор? Но как? От содержания конкретных угроз и действий буйного соседа будут зависеть ваши действия.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки