Home » Статьи » Если сын в армии

Если сын в армии

Если сын в армии

Совет военкома матери призывника, замученного в армии: «А не надо было сына в армию отдавать»

Владикавказский гарнизонный военный суд 8 октября вынес приговор по так называемому «делу Леонидова» (см. «Новую», № 61 и 98 ). 21-летний Андрей Кабанов признан виновным в превышении должностных полномочий, грабеже и изнасиловании призывника Леонида Леонидова (имя изменено по просьбе его матери).

Кабанов осужден на девять с половиной лет колонии строгого режима. Как теперь установлено судом, Кабанов вместе с сослуживцами Антоновым и Салтыковым (пошли на сделку со следствием и получили 2,5 и 3 года колонии соответственно) регулярно били Леонидова.

Призывник – значит, здоров! или Пойдет ли ваш сын в армию?

Годы идут, сыновья подрастают, и вот уже мамы все чаще начинают тревожно задумываться об армии. Одни надеются во что бы то ни стало, любыми путями «откосить».

Другие прислушиваются к отзывам подруг, чьи сыновья недавно отслужили, и прикидывают, что все не так уж плохо, «дедовщины» больше нет, части стали приличнее и вообще служить-то мальчику всего год. Третьи всерьез беспокоятся из-за сына, имеющего проблемы со здоровьем (либо уверены, что уж ему-то армия не грозит, но как вы увидите из статьи, эта уверенность чаще всего неоправданна).

10 психологических причин, чтобы Ваш сын пошел служить в армию

От автора: Все чаще встречаю людей, которые негативно отзываются об армии и вследствие чего категорически против прохождения службы в рядах Вооруженных Сил их сыновьями.

Данный вопрос не мог меня оставить равнодушным, потому и решил написать короткую статью об этой проблематике Я в прошлом профессиональный военный. Офицер запаса. Прослужил в структуре Вооруженных Сил Республики Казахстан более 14 лет.

Отзывы о КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ

В Краснодаре на девятке творится ужасное!

Детей держат на улице в мороз по 3-5 часов и не важно как одет парень, умываются ледяной водой!

В результате, ребёнок мой сейчас в Новочеркасске весь больной с температурой!

Отдала абсолютно здорового, результат ужасный!

Мало того, что призвали зимой студента очной формы, так ещё и отношение плохое!

Жду его звонка, если госпиталь не примет меры, поеду туда завтра и Бог его знает, что будет дальше! До каких пор все это будет творится в нашей стране и как нам матерям быть в таких ситуациях?

Check Also

Размер неустойки по договору поставки