Home » Статьи » Главный бухгалтер отдела бухгалтерского сопровождения

Главный бухгалтер отдела бухгалтерского сопровождения

Услуга Главный бухгалтер

Услуга «Главный бухгалтер»

Данная услуга предлагается в помощь руководителю предприятия, для рациональной организации бухгалтерского подразделения компании, чёткой его работы и грамотного формирования бухгалтерской, налоговой и управленческой отчетности.

Основными моментами данной услуги являются:

Услуга «Главный бухгалтер» возможна как в комплексном подходе, так и отдельно. Мы сможем оптимально подобрать по Вашему запросу объем работы, необходимый именно Вам в этом направлении!

Для более полной информации по услуге и определния объема работ Вы можете связаться с нами , чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ .

Адрес: 630005, г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 36, офис 112

Контактное лицо: Бондаренко Анна Юрьевна

Главный бухгалтер Бухгалтерскую службу организации возглавляет главный бухгалтер , который назначается и освобождается от должности руководителем организации. Основная задача главного бухгалтера заключается в том, чтобы организовать руководство процессом функционирования и развития системы бухгалтерского дела в структуре управления организации.

Обращайтесь, мы Вас ждем!

Обращайтесь, мы Вас ждем !

Рекомендуем прочесть:  Буклеты банков образцы

Обратившись к нам, Вы забудете о проблеме учета.

Наши специалисты грамотно и в срок выполняют все свои обязательства. Невысокие затраты, быстрая постановка учета и документооборота, полноценное ведение бухгалтерии, отсутствие необходимости в штатном бухгалтере — идеальное решение для небольшой фирмы или индивидуального предпринимателя.

Бухгалтерские услуги в Новосибирске от компании «Умный совет»

Наши преимущества

Компания «Умный совет» на протяжении 10 лет предоставляет бухгалтерские услуги.

За это время мы заслужили безупречную репутацию среди всех своих клиентов. Нашими главными преимуществами являются:

Особенности взаимодействия

Хотите убедиться на собственном опыте, как просто, легко и удобно сотрудничать со специалистами компании «Умный совет»?

Тогда обратите внимание на принципы нашей работы:

Бухгалтерская компания «Умный совет» призвана не просто предоставлять бухгалтерские услуги в Новосибирске. Мы стремимся создать благоприятные условия для развития предпринимательской деятельности клиента.

Обращайтесь к нашим специалистам и делайте свой бизнес еще лучше, еще надежнее и еще прибыльнее!

Наши контакты: г. Новосибирск, Красный проспект, 153А, офис 32

Работа: главный бухгалтер в Новосибирске, 1 591 вакансия

  1. Новосибирск‎ , People group, центр подбора и развития персонала
  1. ведение бухгалтерского и налогового учета по всем участкам;
  2. подготовка отчетности;
  3. работа с банками.
  1. успешный опыт работы в аналогичной должности (преимуществом будет опыт: производство, розничные продажи);
  2. знание 1С- 8.
Рекомендуем прочесть:  Ук статья 130

услуги Вам интересны наши услуги?

За качество работы отвечает: Андриянова Алла Андреевна, руководитель отдела бухгалтерского обслуживания, главный бухгалтер. Опыт работы в должности главного бухгалтера — 22 года (на момент 2020 года). За время руководства отделом бухгалтерского обслуживания вырастила целую плеяду опытных бухгалтеров и консультантов по налогообложению, которые успешно трудятся под ее началом.

В совершенстве владеет навыками ведения налогового и финансового учета.

Главный бухгалтер отдела бухгалтерского сопровождения

• Высшее профильное образование (бухгалт., экономич.); • Опыт руководства (начальником отдела ведения учета в аудиторской или консалтинговой компании); • Отличное знание бухгалтерского и налогового учета; • Знание программ: 1С: «Бухгалтерия», «Предприятие» 7.7-8.0, аудиторских программ; • Опыт руководства и организации бухгалтерского и налогового учета (постановки, ведения и восстановления) – обязателен опыт личного участия в этих процессах; • Желателен опыт успешного прохождения налоговых проверок; • Умение решать одновременно несколько поставленных задач; • Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, системное мышление.

Бухгалтерское обслуживание и бухгалтерское сопровождение: в чем разница?

Бухгалтерский аутсорсинг сегодня особенно популярен. Ведь финансовое благосостояние вашей организации, ее место на рынке товаров и/или услуг напрямую зависит от качества ведения бухгалтерии.

Эту работу выполняют аутсорсинговые компании, успешно компенсируя отсутствие в вашем штате специалистов по ведению бухгалтерских документов и подготовке отчетности.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки