Home » Статьи » Горячая линия матвиенко

Горячая линия матвиенко

Полторы тысячи петербуржцев дозвонились до Матвиенко

Более 1,5 тыс. человек задали свои вопросы Валентине Матвиенко. За час «горячей линии» губернатор ответила на 26 вопросов: от предложения установить дополнительный светофор на перекрестке и увеличить часы работы общественной бани до просьбы решить жилищный вопрос. Итоги беседы народа и гардоначальницы опубликовал сайт правительства Петербурга .

Жители города сетовали на нехватку врачей-специалистов в поликлиниках, возмущались неправомерно завышенными суммами на установку узлов учета тепловой энергии.

Первая — горячая линия — Матвиенко: дома-гетто, детский аутизм и уличная почта

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сегодня впервые провела телефонную «горячую линию».

В течение часа она лично отвечала на вопросы горожан. Как сообщает пресс-служба Смольного, сегодня по многоканальному телефону позвонило более 1,5 тыс. человек. Ответила глава Петербурга на 26 вопросов по самым разным темам — от предложения установить дополнительный светофор на перекрестке и увеличить часы работы общественной бани до просьбы решить жилищный вопрос.

До 2010 и старше. 10 семей, стоявших на очереди еще в 90-х, сегодня получили ордера на новые квартиры. Только в Центральном районе Петербурга в жилье нуждаются около 24 тысяч семей. Многие стоят в очереди на квартиры еще с 1990-х.

Семья Гогаевых, например, Только в Центральном районе Петербурга в жилье нуждаются около 24 тысяч семей. Многие стоят в очереди на квартиры еще с 1990-х.

Семья Гогаевых, например, с 96-ого года.

Матвиенко впервые провела горячую линию, ответив на вопросы горожан

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар — РИА Новости. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко впервые провела телефонную «горячую линию», ответив за час на 26 вопросов горожан, сообщает в среду пресс-служба городской администрации.

«Сегодня по многоканальному телефону позвонили более полутора тысяч человек. За час «горячей линии» губернатор ответила на 26 вопросов по самым разным темам — от предложения установить дополнительный светофор на перекрестке и увеличить часы работы общественной бани — до просьбы решить жилищный вопрос», — говорится в информации.

Первая социальная газета

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 16 марта впервые провела телефонную «горячую линию». В течение часа она лично отвечала на вопросы горожан.

Как сообщает пресс-служба Смольного, по многоканальному телефону позвонило более 1,5 тыс. человек. Ответила глава Петербурга на 26 вопросов по самым разным темам — от предложения установить дополнительный светофор на перекрестке и увеличить часы работы общественной бани до просьбы решить жилищный вопрос.

Школа – это особое государство со своим внутренним миром, своими законами и непререкаемым авторитетом учителя.

Школа сегодня – это не только храм науки, это – творческая мастерская, где формируются характеры людей, способных двигать процесс, изменить мир к лучшему. Именно в школе закладываются основы добра, уважения к старшим, стремления к знаниям. Именно здесь, в школе, дети обретают друзей, учатся общаться, сопереживать, ценить доброту, хранить память.

От всей души желаю коллективу своей школы творческих успехов и оптимизма.

2-02-63 – социальное обслуживание на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.

Матвиенко Марина Евгеньевна .

заведующая отделением срочного социального обслуживания КГБУСО

«Комплексный центр социального обслуживания населения города Новоалтайска»

4-92-35 –меры социальной поддержки ветеранов (согласно Федеральному закону от 12.01.1995 №5-ФЗ «О ветеранах»), выдача (обмен) удостоверений о праве на льготы.

Рассказать о нерасчищенных от снега улицах и дворах Петербурга можно по горячей линии

С 18 декабря Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» открывает горячую линию по проблемам, связанным с работой петербургской системы ЖКХ в зимний период.

Рассказать о нерасчищенных от снега улицах и дворах горожане смогут по телефону 570-64-36. Как сообщил секретарь политсовета регионального отделения председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

Матвиенко: Звонки о коррупции должны стать анонимными

С момента начала работы «горячей» телефонной линии по противодействию коррупции в Петербурге (с 27 апреля) поступило 310 звонков от граждан.

Об этом сообщил на заседании городского правительства председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Петербурга Леонид Богданов, передает БИА.

По словам Богданова, 32 из поступивших обращений были направлены ГУВД по Санкт-Петербургу Ленинградской области, 24 – в районы, 22 – в прокуратуру, 17 – в жилищный комитет, 12 – в государственную инспекцию труда, 12 – в другие ведомства.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки