Home » Статьи » Готовый бизнес для копчения

Готовый бизнес для копчения

Как получить прибыль с коптильни мяса и рыбы

    Планирование будущей деятельности Изучение предпринимателем рынка спроса Помещение и оборудование для коптильни С кем нужно согласовывать свой бизнес? Закупка рыбной или мясной продукции Сбыт произведенных копченостей Примерный первоначальный капитал

Какое предприятие предполагается открыть (домашнюю коптильню или цех).

Современный бизнес по народным рецептам

Говоря о разнообразных бизнес идеях для начинающих предпринимателей, большинство тематических изданий и экспертов предлагают множество замысловатых и не очень вариантов создания собственного бизнеса на «продвинутых» и новых для нашего рынка, нишах. Не буду кривить душой и на страницах моего ресурса можно без труда найти с десяток таких относительно новых идей, как пример – оригинальный бизнес на улитках и икре виноградных улиток.

Бизнес-идея открытия собственной коптильни

Оно и понятно – копчености не нужно подвергать термической обработке, они полностью готовы к потреблению в пищу, что является немаловажным фактором для современных людей, испытывающих нехватку времени.

Разместить коптильную установку можно в любом помещении. например, в хозпостройке собственного загородного дома или в одной из комнат городской квартиры.

Таким образом, на начальном этапе бизнесмен может открыть свое дело в этом направлении с минимальными затратами.

Бизнес-план предприятия по производству копченой продукции

Автор: ООО «Константа» Количество страниц: 24 Язык отчета: Русский Дата выхода: 2010 г. Способ предоставления: В электронном виде Цена: 9 990 руб.

Компания планирует заниматься реализацией продуктов из куры (копченая кур и копченые куриные окорока), а также продуктов горячего и холодного копчения из рыбы (скумбрия, салака, лещ, судак, окунь, лосось и форель). В дальнейшем фирма планирует расширить ассортимент товаров в зависимости от спроса.

Копчение мяса как бизнес

Можно любую идею превратить в доходный бизнес, но для этого необходимо будет приложить определенные усилия.

Это же касается идеи для бизнеса, как занятие копченостями. Поэтому для достижения хороших результатов придется потратить время и силы. Копченые продукты всегда пользуются большим спросом у покупателей, поэтому за сбыт не стоит переживать.

Да и конкурентов на этом рынке не так уж много, потому что не все производят именно качественную и достойную продукцию.

Бизнес на свином сале

Сало — деликатес, холодная закуска, продукт, который никого не оставит равнодушным. Достаточно вспомнить, что уже в VII веке встречаются упоминания о употреблении сала в пищу.

А в XVI веке сало являлось экспортным продуктом и продавалось в иностранные государства.

И в настоящее время очень высок интерес к свиному салу как к средству заработка. Сало употребляется в пищу в свежем, вареном, соленом, копченом, тушеном и даже жареном виде.

Копчение рыбы и мяса как бизнес

Наиболее прибыльное время для коптильных цехов – это лето.

В жаркую погоду люди отправляются на природу, где копченые продукты могут относительно долго храниться без холодильника. Прежде всего, нужно определиться с объемами выпускаемой продукции: это может быть как небольшое домашнее производство, так и полноценный коптильный цех.

Если Вы решили организовать копчение рыбы в домашних условиях, тогда в качестве производственного помещения используйте приусадебный участок или гараж.

Свой бизнес: копчение рыбы

Копчение рыбы как бизнес — высококонкурентная ниша, но пробить себе дорогу можно и здесь.

Все знают у нас, как коптить рыбу, а коптят в домашних условиях многие рыболовы. Но вот уже мало кто склонен рассматривать это своё хобби как грамотно продвигаемый на рынке бизнес.

Хотя лиха беда начало. Те, кто начал заниматься этим бизнесом — не жалуются.

В этом деле есть одна особенность, которую можно воспринимать как сложность.

Если Вам не подошел ни один из бизнес-планов, у наших специалистов Вы можете заказать разработку индивидуального бизнес плана, учитывающего все особенности именно вашего проекта. Бизнес-план, либо технико-экономическое обоснование будут разработаны с учетом всех необходимых требований.

При заказе разработки бизнес-плана в нашей компании мы гарантируем полное соответствие всем необходимым стандартам, предъявляемым банком, либо инвестором к бизнес-плану, технико-экономическому обоснованию, маркетинговому исследованию.

Как открыть бизнес по копчению мяса и рыбы?

Check Also

Размер неустойки по договору поставки