Home » Статьи » Граница балансовой принадлежност водопроводных сетей беларусь

Граница балансовой принадлежност водопроводных сетей беларусь

Оглавление:

Граница балансовой принадлежности

ГРАНИЦА БАЛАНСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ EdwART. Термины и определения по охране окружающей среды, природопользованию и экологической безопасности.

Словарь , 2010 граница балансовой принадлежности — граница разграничения Линия раздела объектов электросети между потребителем электроэнергии и сетевой организацией, а также иными владельцами объектов электросетевого хозяйства, которая разделяет ответственность за состояние и обслуживание… … Справочник технического переводчика ГРАНИЦА БАЛАНСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ — Линия раздела элементов систем водоснабжения и/или канализации и сооружений на них между владельцами по признаку собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления Словарь бизнес терминов.

Разграничения балансовой принадлежности сетей водоснабжения

разграничения балансовой принадлежности сетей водоснабжения 1.

Границей раздела водопроводных сетей по балансовой принадлежности считается фланцевые (муфтовые) соединения Абонента к запорной арматуре, установленной в месте врезки на магистральной сети.

2. До границы раздела ответственность за техническое состояние и эксплуатацию водопроводных сетей несет ООО УК «Ладья-Строй».

Согласование границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности (Шоломова Е

.В.) Дата размещения статьи: 19.07.2014 В соответствии с п.

2 Правил холодного водоснабжения и водоотведения : — граница эксплуатационной ответственности — линия раздела объектов централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения, в том числе водопроводных и (или) канализационных сетей, по признаку обязанностей (ответственности) по эксплуатации этих систем или сетей, устанавливаемая в договоре холодного водоснабжения, договоре водоотведения или едином договоре холодного водоснабжения и водоотведения, договоре по транспортировке холодной воды, договоре по транспортировке сточных вод.

О балансовой принадлежности и границах эксплуатационной ответственности при эксплуатации инженерных сетей и сооружений предприятиями жилищно — коммунального хозяйства

О награждении Почетной грамотой Республики Башкортостан Садретдинова Р.Т.

и Темновой И.М. О создании в составе Государственной инспекции по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции Министерства сельского

Течь на ведомственном водопроводе – зона ответственности потребителя

При этом в соответствии со ст. 44 Конституции Республики Беларусь осуществление права собственности не должно противоречить общественной пользе и безопасности, наносить вред окружающей среде, историко-культурным ценностям, ущемлять права и защищаемые законом интересы других лиц. Хозяйственным судом было рассмотрено дело по иску ОАО «А» к ГУКПП «Б» о взыскании 13 180 320 рублей основного долга и 1 362 659 руб.

Порядок определения границ балансовой принадлежности и

«ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ БАЛАНСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И/ИЛИ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ КОМПЛЕКСА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКВЫ (НОВАЯ РЕДАКЦИЯ)»

Первый заместитель Мэра Москвы

Рекомендуем прочесть:  Отдел выплат росгосстрах москва

7 июня 2005 года

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ БАЛАНСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

И/ИЛИ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИНЖЕНЕРНЫХ

СООРУЖЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ КОМПЛЕКСА ГОРОДСКОГО

ХОЗЯЙСТВА МОСКВЫ (НОВАЯ РЕДАКЦИЯ)

Акт разграничения балансовой принадлежности тепловых сетей

Полное его название : Акт разграничения балансовой принадлежности, обслуживания и ответственности за эксплуатацию тепловых сетей (далее по тексту “акт разграничения”) Акт разграничения является приложением к договору теплоснабжения , данным документом абонент и энергоснабжающая организация (иногда абонент и субабонент) документально фиксируют кто за какой участок тепловых сетей отвечает, ремонтирует в случае порыва, готовит к ОЗП и т.

Вход на сайт

принадлежность отключающего вентиля Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ В ГОРОДАХ И ПОСЕЛКАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1.13. Между абонентами и предприятием ВКХ устанавливается следующая граница ответственности за эксплуатацию (состояние, обслуживание, балансовая принадлежность) сетей и сооружений:

Чем отличаются границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности

Граница эксплуатационной ответственности определяется в соответствии с ч.15 ст.161 ЖК РФ, п.5 (водоснабжение, газоснабжение), п. 6(тепло), п. 7 (электроснабжение) и п.8 Правил № 491 и пп.

«а», «в» п.18 Правил № 124.

В соответствии с п. 8 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки