Home » Статьи » Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника

Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника

Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника

Права представителя работника в деле о банкротстве

«Кадровик. Трудовое право для кадровика», 2012, N 3 ПРАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАБОТНИКА В ДЕЛЕ О БАНКРОТСТВЕ Статья подготовлена при поддержке гранта РГНФ N 11-0300681а. Поскольку ни работники, ни их представители не являются лицами, участвующими в деле о банкротстве, они не вправе инициировать дело о банкротстве.

Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника

  1. Конкурсный управляющий: обязанности, полномочия, ответственность
  2. Главная
  3. Рекомендации начинающим инвесторам от Татьяны Коряновой и ее выпускников

: обязанности, полномочия, ответственность может сыграть решающую роль в воплощении ваших планов на торгах по банкротству.

Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника 02 Марта 2019, 16:28 Таболина Татьяна Романовна, Город не указан

Имеет ли право конкурсный управляющий публиковать адрес представителя работника

Статья 129 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»: Статья 129. Полномочия конкурсного Это то, что вы искали?

Права и обязанности конкурсного управляющего

.

управляющий — это кто?

Для того чтобы понять, кто такой конкурсный управляющий (КУ), необходимо знать, что такое конкурсное производство и некоторые особенности его открытия. В период производства по делу о несостоятельности устанавливаются исполнительные лица, называемые арбитражными управляющими.

  1. Рекомендации начинающим инвесторам от Татьяны Коряновой и ее выпускников
  2. управляющий: обязанности, полномочия, ответственность
  3. Главная
Права и обязанности конкурсного управляющего

Конкурсный управляющий: обязанности, полномочия, ответственность может сыграть решающую роль в воплощении ваших планов на торгах по банкротству.

Права конкурсного управляющего

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Сложилась такая ситуция: Дом-новостройка сдан в эксплуатацию, мы — дольщики попучили акты приёма-передачи и ключи от квартир до того, как на нашего застройщика подали исковое заявление о признании его банкротом. В настоящее время дом не поставлен на кадастровый учёт и процесс этот ещё будет продолжаться.

Работодатель обанкротился

. Как получить свои кровные Одной из главных проблем, с которой часто приходится сталкиваться множеству работников, является финансовая несостоятельность работодателя.

В рамках отношений, возникающих между работодателем и работником, последний всегда является экономически более слабой стороной, чем часто пользуются многие нерадивые работодатели. К такого рода случаям, относится, прежде всего, признание работодателя несостоятельным (банкротом) в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Вправе ли конкурсный управляющий оспорить приказ о премировании работников

Вопрос: Работодатель в январе 2014 г.

издал приказ о начислении и выплате всем работникам премии за 2013 г. В апреле 2014 г. работодатель был признан банкротом и в отношении его введено конкурсное производство. ? Ответ: управляющий вправе оспорить приказ должника о начислении премий работникам.

Вправе ли конкурсный оспорить приказ о премировании работников Вопрос: Работодатель в январе 2014 г. издал приказ о начислении и выплате всем работникам премии за 2013 г. В апреле 2014 г. работодатель был признан банкротом и в отношении его введено производство.

Вправе ли оспорить приказ о премировании работников? Ответ: Конкурсный управляющий вправе оспорить приказ должника о начислении премий работникам.

Права и обязанности конкурсного управляющего.

Конкурсный управляющий — это кто?

Вправе ли конкурсный управляющий оспорить приказ о премировании работников

Для того чтобы понять, кто такой управляющий (КУ), необходимо знать, что такое конкурсное производство и некоторые особенности его открытия.

В период производства по делу о несостоятельности устанавливаются исполнительные лица, называемые арбитражными.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки