Home » Статьи » Ингосстрах порядок заявления страхового случая

Ингосстрах порядок заявления страхового случая

Ингосстрах порядок заявления страхового случая

Обратилась в свою компанию РОСГОССТРАХ, они отправили в компанию виновника Русские страховые традиции. В компании сказали,что эта компания банкроты,а они якобы помогают нам потерпевшим получить хоть что-то. В последний разговор мне предложили выплатить 25тыс.

У машины разбит бампер, фонарь, дверь откидная, крылья и возможны скрытые повреждения, машина Дэу МАТИЗ. Я, конечно, отказываюсь, раз они не уложились в три недели.

Как вернуть деньги за навязанную страховку

Теперь можно отказаться от навязанных страховых услуг и в течение 10 дней получить деньги обратно за ненужный, но оплаченный страховой продукт.

С 1 июня все страховые компании обязаны соблюдать 5-дневный «период охлаждения» за навязанный страховой полис.

В этот срок человек может расторгнуть договор и полностью вернуть деньги. Отказаться можно будет практически от всех популярных видов страхования: жизни, от несчастных случаев и болезней, медицинского страхования, страхования финансовых рисков и некоторых других.

Увеличиваем — страховые выплаты!

ВНИМАНИЕ: 85% оценочных компаний не имеют права делать экспертизу в рамках ОСАГО! Не тратьте деньги напрасно! При решении вопроса о страховой выплате по ОСАГО, независимая э кспертиза может проводиться только оценщиками, внесенными в государственный реестр экспертов-техников при Министерстве Юстиции Российской Федерации.

ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ : Заключение Независимой экспертизы, в штате которой нет эксперта-техника — не будет считаться законной и не будет принята в судебном споре как достоверная!

Будьте внимательны при выборе экспертной организации!

Следует отметить .

Получение страховой выплаты по КАСКО при ДТП или повреждении ТС на стоянке

Оформить происшествие в ГИБДД.

Сотрудников ГИБДД можно вызвать по телефону службы «02», телефону службы спасения «911», или телефону экстренных вызовов сотовых операторов «112».

У сотрудников ГИБДД необходимо получить справку формы №12 и копию протокола об административном правонарушении (выдаются на месте ДТП), а также справку формы №748.

которая выдается на группе разбора. В случае отсутствия второго участника ДТП необходимо взять у сотрудников ГИБДД только справку формы №12 .

Страхование от несчастных случаев

незамедлительно уведомить ЗСАО «Ингосстрах» о случившемся; предоставить ЗСАО «Ингосстрах» необходимые документы: заявление на страховую выплату, справки медицинских учреждений и документ, удостоверяющий личность; при наступлении инвалидности — договор страхования (страховой полис), заявление в произвольной форме, заключение соответствующего органа, определенного

Как получить страховое возмещение по КАСКО? Сроки, условия, причины отказа

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012.Главный редактор — Сунгоркин В.

Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.

Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Проблемы с оформлением Е-ОСАГО в Ингосстрахе. Оформлять в офисе отказались, сказали что только через интернет, мол это элементарно и никаких проблем не возникнет.

Зарегистрировав на сайте Ингоса личный кабинет, набил данные в необходимую форму и… вот ведь не задача, машину которая 10 лет страховалась без проблем вдруг не прошла проверку в РСА (то ли набил данные кириллицей а не латиницей (указания при заполнении конечно отсутствуют), то ли в РСА шарики за ролики заехали), далее ждал проверки документов 3 суток, наконец дождался, что-то они поправили, что именно мне естественно не сообщили… не барское дело.

03 июля 2013 года заключил договор КАСКО полис АА100411165.

Оплатил полис в полном объеме. 21/09/2013 произошло ДТП, транспортное средство получило повреждения.

26/09/2013 обратился с заявлением о наступлении страхового случая. Все необходимые документы предоставлены своевременно.

Также к возмещению предъявил документы на услуги эвакуатора. 27/09/2013 страховая фиксирует убыток #565-171-233395/13.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки