Home » Статьи » Инком недвижимостьдоговор

Инком недвижимостьдоговор

ИНКОМ-Недвижимость офис Семеновский

Дорогая Лолейт! Благодаря компании Инком ,вы и продали свою квартиру ,во первых у вас был свой частный риэлтор,который курьировал сделку,это по вашей просьбе откладывалась дата сделки,то сын в командировке,то паспорт просрочен ,то сын не может присутствовать на сделке, и.т.д.что касается банковского договора готовят сотрудники банка ,а вам со своим риэлтором нужно было лишь проверить свои данные повнимательнее,и когда сдают свою квартиру ,должны быть все квитанции об оплате коммунальных услуг, в ,т.ч. и за электроэнергию,тем более я не раз это передавала вашему риэлтору, чтобы новые собственники не бегали за вами! Прежде чем излагать свои фантазии, лучше подумайте l Удачи вам на новом месте!

Мы бабушкину квартиру сдаем через Инком уже пятый год, поменялось за это время жильца 3 или 4, но все они были очень хорошие.

Всегда вовремя платили и никаких проблем с ними не было.

Регистрация права собственности на недвижимое имущество в Харькове

Право собственности на недвижимое имущество возникает с момента его государственной регистрации. Только зарегистрированное право собственности дает возможность в полном объеме распорядиться недвижимым имуществом: продать, подарить, завещать и т.д. Регистрации подлежат права на земельные участки, а также объекты, расположенные на них, перемещение которых невозможно без их обесценивания и изменения назначения (квартиры, дома, строения и т.д.)

Жилой комплекс «Гольфстрим» в Кудрово 4, 5 ( 32 ) — В избранное

ЖК «Гольфстрим» — проект компании «Арсенал-Недвижимость».

Новый жилой комплекс, состоящий из четырех корпусов в 18 этажей планируют начать возводить в ближайшее время в Кудрово. Участок по застройку расположен в непосредственной близости у реке Оккервиль и парку. Три корпуса нового жилого комплекса будут объединены стилобатом с торговой галереей.

Квартирография ЖК «Гольфстрим» довольно широкая.

Жилой комплекс «Палацио» на Васильевском острове 4, 5 ( 32 ) — В избранное

ЖК «Палацио» — новый проект Setl City, который компания реализует на Васильевском острове. Квартал объединит в себе жилье комфорт и бизнес класса, а также собственную инфраструктуру. В проекте реализуется концепция «двор без машин» и запланировано строительство четырех корпусов, которые объединит единый стилобат.

Покупателям предложат жилье различных планировок.

Количество комнат в квартирах будет варьироваться от одной до четырех.

Три безопасных способа передачи наследства

Во всем мире стремительно распространяются трастовые и прочие схемы передачи наследства, то есть имущество распределяют заранее, пока человек жив и здоров. Однако Россия пока находится в стороне от этого глобального тренда: у нас не принято обсуждать с родственниками такие вопросы при жизни наследодателя.

В результате после открытия наследства между претендентами на него разгораются ожесточенные судебные войны.

Инком недвижимостьдоговор

Источник: Частный риэлтор Шакай Александр 28.02.2020 Источник фотографии В московской области закончился первый этап работы по выявлению незарегистрированных объектов капитального строительства и объектов незавершенного строительства, в том числе на территориях СНТ, ДНТ и в деревнях.

По словам министра имущественных отношений Московской области Андрея Аверкиева, в регионе до 40% всех домов, коттеджей, дач являются незарегистрированными (либо по ним занижены кадастровые данные), и, следовательно, необходимые налоговые отчисления в бюджет не поступают.

Жилой комплекс квартальной застройки «ГринЛандия» в Мурино 4, 5 ( 32 ) — В избранное

ЖК «GreenЛандия» — проект строительной компании Setl City. Жилой квартал «ГринЛандия» расположен на севере города, всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

Всего на участке в 30 га к 2020 году компания планирует возвести порядка 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Общий объём инвестиций в проект «GreenЛандия» предварительно оценивается в 19 млрд рублей. Помимо жилых домов в квартале будет построено 3 детских сада и 1 школа.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки