Home » Статьи » Издание книжные добровольный сертификат соотвествия

Издание книжные добровольный сертификат соотвествия

Сертификат на книги

В первую очередь при слове «книга» нам представляется бумажная печатная продукция – книжки-малышки для детей, учебники, художественная литература, различные словари и энциклопедии. Однако не следует забывать и о детище нового века – электронной книге, называемой также «ридер». Очевидно, что сертификаты на книги настолько разных форматов должны оформляться по разным правилам.

Для бумажных книг ни в одной из существующих систем сертификации обязательное оформление сертификата на книги не предусмотрено.

Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р

Добровольная сертификация – это процедура, с помощью которой предприятие может удостоверить качество товара или услуги именно по тем показателям, по которым это необходимо.

Это связано с тем, что при осуществлении сертификации в добровольном порядке заказчик сертификационного документа получает право самостоятельно выбрать разделы и типы нормативно-технической документации, на соответствие требованиям которой будет производиться проверка товара.

Сертификация печатной продукции

в Российской Федерации осуществляется с целью определения ее качества и безопасности для граждан государства, государственного и частного имущества и окружающей среды.

Понятие печатная продукция объединяет в себя множество различных видов издательской продукции и изделий полиграфии, таких как: газеты, журналы, книги, тетради, буклеты, календари, визитки, брошюры и т.

Сертификат соответствия; свидетельство о государственной регистрации; санитарно-эпидемиологическое заключение; сертификация товаров; отказное письмо

«Черные сертификаторы» мешают признанию Российских сертификатов за рубежом. Ведь на сентябрьском заседании Международного комитета по признанию лабораторных практик ILAC будет рассмотрен вопрос об аттестации Росаккредитации на международном уровне.

Анна () Здравствуйте. Хотелось бы знать, какие существуют требования и правила для сертификации смесей и реагентов для буровых установок.

Добровольная сертификация продукции ГОСТ Р

Наш центр проводит оформление добровольных сертификатов соответствия в кратчайшие сроки (за 1-2 дня), при необходимости наши специалисты помогут Вам собрать весь необходимый пакет документов (список документов Вам могут продиктовать наши менеджеры по телефону 8 (495) 781-34-34 или Вы можете запросить его по почте, написав нам или воспользовавшись формой обратной связи ). Готовый сертификат Вам доставит наш курьер абсолютно бесплатно!

(для московских компаний, информацию о способах доставки в офисы, расположенные в других регионах России уточняйте у менеджеров при оформлении заявки) Добровольный сертификат соответствия — это документ, который подтверждает определенные показатели качества продукции, которые производитель/поставщик продукции заявляет самостоятельно, на свое усмотрение, в добровольном порядке.

Сертификат соответствия на продукцию: особенности оформления, виды и стоимость

Получение сертификата соответствия на ряд товаров – необходимое для исполнения требование. Чаще всего обязательная сертификация нужна для тех видов продукции, использование которых сопряжено с повышенным риском для окружающей среды, жизни и здоровья людей. Чтобы на законных основаниях выпустить такие товары на рынок, необходимо оформить сертификат соответствия.

Сертификация – это процедура, которая при помощи лабораторных тестов и экспертной оценки подтверждает соответствие товара нормативным документам и гарантирует его безопасность.

Сертификат на печатную продукцию

Печатной продукцией называют различные издания, воспроизведенные типографским способом.

К ней относятся журналы, книги, газеты, географические карты, бланки отчетных форм, марки, открытки. А также нотная продукция, визитки, плакаты и т.д. Печатную продукцию принято делить на периодические печатные издания (газеты, журналы, бюллетени) и непериодические издания.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки