Home » Статьи » Юридическая помощь оплата по результату москва

Юридическая помощь оплата по результату москва

Адвокат по трудовым спорам

  1. Высшая квалификация cпециалистов в области права
  2. Индивидуальный подход
  3. Удобное местоположение в центре Москвы
  4. Гарантия высокого качества юридической помощи
  5. Безупречная репутация
  6. Конфиденциальность 100%

Взаимоотношения работодателя и работника в современных реалиях часто выходят за рамки соблюдения законности.

Адвокаты с оплатой по результату

Адвокат по уголовным, арбитражным, гражданским делам.

Всегда на связи, мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 15 лет. За время осуществления адвокатской деятельности накопил большой положительный опыт работы с доверителями, в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем основным отраслям права.

Кроме этого, специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, проявляя к данной категории дел особый интерес и энтузиазм.

Недорогие услуги адвоката

Вам требуется недорогой адвокат, который обладает необходимыми знаниями и опытом в определенной сфере?

Обратитесь в Московскую юридическую компанию. Здесь Вам предоставят поддержку опытного, квалифицированного специалиста.

Платный юрист способен: Предоставить грамотные консультации по тем или иным вопросам.

Отстоять Ваши интересы в спорах, затрагивающих интересы в различных сферах.

Юридическая помощь адвоката, консультация юриста

Мы рады приветствовать Вас на сайте Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры»! Обратившись к нам, Вы можете получить любые виды юридической помощи в различных направлениях.

Мы дадим Вам как устную, так и письменную юридическую консультацию по всем вопросам, касающимся защиты прав и интересов в области уголовного, таможенного, административного, гражданского, корпоративного и международного права.

Юридические услуги

юридическое обслуживание на основании письменного долгосрочного договора с оплатой первоначально минимальной суммы ( 15-25 % от общей стоимости. в зависимости от сложности и специфики дела).

Основная сумма оплаты выплачивается только в случае положительного результата. Ориентировочная стоимость услуг: иск — 80 у.е.

представительство в суде — 50 у.е. заявления. ходатайства — 30 у.е.

Юрист оплата по факту выигранного дела

Лучшие адвокаты с оплатой за результат предоставляют юридические консультации при поддержке МинЮст России бесплатно!

Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7.

Вы можете читать статьи эспертов, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии 8 (804) 333-71-14 Оперативно . Задали вопрос юристу? Спустя 10 минут с Вами свяжутся опытные юристы с оплатой за результат.

Конфиденциально .

Юридическая помощь оплата по результату москва

Юpидичeский Цeнтp занимается взысканием дебиторской задолженности с фирм, иными спорами между организациями. Оплата услуг юристов и адвокатов в данном случае производится по результатам работы. Юристы Юридического Центра «прАва-групп» осуществляют защиту прав и законных интересов организаций в судах первой, второй и последующих инстанций.

Рекомендуем прочесть:  Обменять одежду без чека

Мы гapaнтиpуeм Вaм полную конфидeнциaльность получeнной нaми в paмкaх совмeстной paботы инфоpмaции.

Трудовые споры

регулируются законодательством, которое устанавливает государственные гарантии трудовых прав и свобод граждан в целях создания благоприятных условий труда, защиты прав и интересов работников и работодателей.

Трудовое законодательство обязывает работодателя заключать со своим работником трудовой договор, устанавливающий условия труда, размер заработной платы, порядок предоставления дополнительных льгот и пр.

Центр судебной помощи

Мы абсолютно уверены в своих профессиональных качествах поэтому готовы рассмотреть сотрудничество с ОПЛАТОЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТ либо заключить с Вами договор, предусматривающий ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ — если Вас не устроит наша работа. В ходе консультации мы подробно расскажем Вам о процедуре обращения в суд, поможем составить иск.

Привлекаемые нами для оказания юридической помощи юристы и адвокаты — имеют огромный опыт судебных разбирательств, СУДЕБНЫЕ СПОРЫ — одна из наших основных специализаций.

Оплата юридических услуг по результату

Оплата услуг адвоката чаще всего производится до непосредственного оказания услуг. Это несудебные услуги, положительный результат которых гарантирован специалистом: Консультационные услуги по всем отраслям права; Составление юридических документов: соглашений, договоров, контрактов, информационных писем и т.д.; Правовое сопровождение сделок; Юридическое представительство в государственных органах; Регистрация, реорганизация, ликвидация фирм, банкротство; Абонентское обслуживание фирм.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки