Home » Статьи » Как оформить возврат в спортмастере

Как оформить возврат в спортмастере

Удобная система возврата товаров

При доставке курьерской службой Спортмастер. Если Вам не подошёл товар, Вы можете отказаться от покупки, не оплачивая стоимость доставки. Возможен частичный возврат товара, т.е. Вы можете отказаться от части покупки, не оплачивая стоимости обратной доставки.

При доставке курьером СПСР Экспресс. Частичный возврат товара невозможен. При доставке груза транспортной компанией.

Стандартный обман покупателей

Если бы я дважды не накалывалась на обмане в Декатлоне — я бы не стала об этом писать. Когда в Авиапарке только открылся магазин спортивных товаров Декатлон, то естественно, мы решили туда сходить. Набрали по мелочи и батарейки, и мячи, и одежду.

Когда расплачивалась на кассе, сумма меня неприятно удивила. Тем не менее, я отнесла несоответствие на свое неумение подсчитывать ценники в уме.

Мы ушли домой без выяснений, тем более, что торопились и устали.

Акция Спортмастер (Sportmaster) — Март 2020

Спортмастер — сеть магазинов по продаже спортивных товаров и оборудования для занятий фитнесом, летними и зимними видами спорта, а также для активного отдыха.

В ассортименте гипермаркета спортивная одежда и обувь для любого сезона, а также различные тренажеры. Спортмастер — магазин для всей семьи, здесь можно также приобрести качественные спорттовары, предназначенные для детей: форма и обувь, школьное оборудование и др.

Бонусы «Спортмастер»: особенности их использования

С каждым годом маркетинговые схемы крупнейших сетей магазинов становятся все более изощренными.

Ритейлеры стараются всеми доступными способами привлечь к себе внимание покупателей.

Система, которую использовал для себя «Спортмастер», на сегодня является одной из самых эффективных. Часть от общей суммы покупки возвращается на специальную карту. Использовать эти средства впору для следующего приобретения товара.

Спортмастер» завершил тестирование автоматизированной системы возврата товара из магазинов

Разработанное ИТ-решение существенно повысило эффективность бизнес-процессов и обеспечило прозрачность и управляемость возврата товара из розничных магазинов на склады. В декабре 2015 года управление информационных сервисов «Спортмастер» совместно с ИТ-компанией CUSTIS успешно завершили этап опытно-промышленной эксплуатации проекта «Возвратная логистика» по автоматизации процессов возврата товара из розничных магазинов на склады.

Обмен и возврат Москва

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки.

При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Магазин Спортмастер

Как-то вот слишком много кущат этот Спортмастер.

То есть, зажрался он. Перестали ребята стараться для клиента.

Есть товар, нет товара, купили или не купили. да пофигу! И исправлять что-то не хотят.

Если вам понадобился конкретный товар и вы нашли его на сайте, то это совсем не означает, что вы купите его в свободной продаже. Вот понадобились нам ботинки лыжные 75мм крепления.

На сайте значится, что есть только в Мытищах.

Как оформить возврат в спортмастере

Здравствуйте! 3 августа мы приобрели в магазине «Спортмастер» 2 велосипеда с гарантийным сроком 10 лет на раму, 2 года на оборудование и 5 лет срок службы велосипеда.

Подтверждено Паспортом велосипеда. Чек есть. В процессе эксплуатации товара были выявлены следующие недостатки: На мужском сразу же обнаружился сильный скрип во время торможения, который после смазки парафином возобновлялся вновь на следующий же день, проблемы с переключением скоростей и спадание цепи во время езды на обоих велосипедах.

Покупки на Спортмастер с кэшбэком

Спасибо Вам за отзыв.

Подтверждение и отклонение кэшбэка происходит автоматически на основе данных, которые передают нам магазины/сервисы с которыми мы сотрудничаем. Кэшбэк за заказ может отклониться, если после его оформления были внесены любые изменения в заказ, а именно: выкуплено часть заказа, изменен способ доставки заказа и другие изменения.

Также заказ нужно оформить в рамках одной браузерной сессии и придерживаться правил по совершению покупок с кэшбэк: https://letyshops.

Подарочная карта «Спортмастер» Санкт-Петербург

Подарочная карта Спортмастер — лучший подарок для людей, ведущих активный образ жизни!

Реализовать подарочную карту Спортмастер можно в 350 магазинах этой сети, раскинутой на 100 городов России. Покупая подарочную карту, Вы можете выбрать номинал 500, 1000, 1500, 2000, 3000, 5000 или 10000 рублей. Подарочная карта Спортмастер станет удобным и эффективным инструментом реализации программы лояльности партнеров и сотрудников.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки