Home » Статьи » Как оплачивается работа председателя снт

Как оплачивается работа председателя снт

Ульяновских садоводов бомбят судебными исками

В судах садоводы проигрывают. И если не урегулировать их права, им не останется ничего иного, как защищать их с вилами и топорами.

© / Александр Фирсов / АиФ В по сёлке Мирный Чер даклинского района идёт «пере стре лка» судебными исками между садовым некомерческим товариществом (СНТ) «Дружба» и садоводами. Ситуация и деально иллюстрирует недавнее заявление премьера Дмитрия Медведева о н есовершенстве закона о садовых товариществах.

СНТ — сетевая организация!

Это отповедь одному товарищу, который всерьез вознамерился подавать в суд на садоводство (не являясь его членом) за отказ осуществить технологическое присоединение: Садоводческое некоммерческое товарищество является некоммерческой организацией и, соответственно, не может выступать хозяйственным контрагентом в договоре энергоснабжения или технологического присоединения.

Также, отсутствует какое-либо документальное подтверждение того, что СНТ.

Поисковый интернет-портал садоводческих и дачных товариществ — снежинка

  1. Провел на форуме: 10 месяцев 25 дней
  2. Зарегистрирован: 2008-06-30
  3. Приглашений: 0
  4. Автор: snezhinka
  5. Администратор
  6. Сообщений: 49464
  7. Уважение: [+365/-19]
  8. Позитив: [+417/-282]
  9. Последний визит: Вчера 21:26:03

/КАДРОВЫЕ ВОПРОСЫ В СНТ/ Какая зарплата полагается председателю?

Сколько месяцев в году работает бухгалтер? Сколько штатных единиц в СНТ?

Бессрочный трудовой договор и договор подряда.

Как оплачивается работа председателя снт

Решила, что и для меня и для все садоводов будет полезно узнать -как происходит работа председателя в СНТ. Для меня — это заметки о том что сделано, на чём стоит заострить внимание, что надо выполнить. Иногда со стороны кажется, что председателем просто сидит и принимает взносы.

Для садоводов понять, какие вопросы Для садоводов — есть возможность также уточнить — что сделано по тем моментам, которые были вынесены на обсуждение, понять, какие- проблемы есть в СНТ.

Законопроект о повышении штрафов внес на рассмотрение Государственной Думы депутат от «Справедливой России» Владимир Машкарин. Документ предусматривает внесение изменений в статью 7.1 КоАП РФ.

Второй абзац предлагается отредактировать.

Теперь самозахват земли или её использование без соответствующих документов повлечет за собой: Наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Автор законопроекта обеспокоен ростом правонарушений в сфере землепользования.

Верховный суд разъяснил, как разрешать споры в садовых товариществах

Президиум Верховного Суда РФ рассмотрел спорные вопросы, с которыми садоводы и дачники и их объединения наиболее часто сталкиваются в своей деятельности, и разъяснил, как они должны решаться.

— Более 15 лет назад был принят «Закон о садоводах», как в народе называют Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», — объясняет необходимость таких разъяснений адвокат Светлана Жмурко.

В июне, июле 2011 года мы заключили с юридическим лицом СНТ «Романовка» договора «О пользовании объектами Инфраструктуры и другим имуществом общего пользования СНТ «Романовка» на основе имеющихся у нас представлений о взаимоотношениях СНТ и гражданина.

Жизнь показала, что наши представления во многом были неверны. Мы тогда не знали, что плата за пользование электрическим сетями не может иметь место, т.к.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки