Home » Статьи » Как оплатить с помощью мобильного банка стационарный телефон

Как оплатить с помощью мобильного банка стационарный телефон

Оплата по — SMS

С помощью услуги SMS-сервис. подключенной к пластиковой карте, можно в любое время и в любом месте оплачивать мобильный и домашний телефон: свой или родных и близких.

Полезный совет: сохраните SMS в телефоне в папке «Черновики» или «Сохранные сообщения», и оно всегда будет наготове — останется только поменять сумму платежа при необходимости. Формат сообщения: pp пробел последние 6 цифр номера вашей карты пробел название мобильного оператора тире номер, за который вы хотите заплатить (с цифры 7) пробел сумма платежа .

Оплата услуг банковской картой

Оплатить услуги связи ПАО «Таттелеком» можно по номеру лицевого счета (id-контракт), мобильного номера «Летай» или стационарного телефона. Имеется возможность подключить тарифные планы Wi-Fi При оплате одной услуги (например, по номеру стационарного телефона), которая предоставляется в рамках комплексного тарифного плана, зачисление денежных средств производится на единый лицевой счет комплексного тарифного плана.

Современные способы оплаты без посещения банка

Если вы являетесь держателем платежной карточки ЗАО Банка ВТБ (Беларусь), то удобная, простая и бесплатная услуга банка «Автооплата» просто необходимое дополнение для вас. Подключив услугу «Автооплата» .

вы сможете оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильного оператора, Интернет, погашать кредиты в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) или других банках не посещая банк и не используя банкоматы.

Рекомендуем прочесть:  Список общественных организаций

Платежные сервисы Сбербанка

Простой и удобный SMS-сервис, позволяющий совершать платежи за услуги «Домашний телефон» и «Мобильная связь» с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте. Сумма одного перевода — от 10 до 8000 руб.

Стоимость исходящего SMS-сообщения на номер 900 в рамках SMS-сервиса «Мобильный банк» определяется по тарифам операторов мобильной связи и оплачивается клиентом самостоятельно. Дополнительную информацию о SMS-сервисе «Мобильный банк», а также условия осуществления переводов уточняйте на сайте банка, в отделениях Сбербанка или по телефону 8 800 555 55 50 (звонок по России — бесплатно).

Платежные карты

Телебанкинг – простой и удобный способ доступа к широкому спектру услуг финансового портала Homebank.kz при помощи городского или мобильного телефона (звонок бесплатный). Узнавать баланс ваших лицевых и карточных счетов; Оплачивать услуги АО «Казахтелеком» во всех регионах; Оплачивать услуги сотовой связи ВСЕХ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ: K’cell, Beeline, Dalacom, Pathword, Tele2, City.

Мы рады вам сообщить, что теперь денежные средства поступают на ваш счет от нескольких минут до трех рабочих дней максимально.

Разблокировка при погашении задолженности происходит от 30 минут до двух часов и вам больше не требуется оставлять сообщение об оплате.

При оплате услуг связи в Центрах продаж и обслуживания комиссия 0% и моментальное зачисление платежа на ваш номер телефона. При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС.

Рекомендуем прочесть:  Воровство на работе

Раздел оплаты услуг МГТС обычно находится в блоках Связь, ЖКХ или Коммунальные платежи.

При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС.

Оплатить услуги МГТС без комиссии можно в: ДельтаТелеком, ЕСГП ОАО, Кампэй ООО, КИБЕРПЛАТ ООО, КИВИ ЗАО, КОКК АО, ЛИДЕР НКО ЗАО, МКЦ НКО ОАО, Рапида ООО, Свободная касса ООО, ТПР ООО, ТЕХНО ПЛАТ.

7 495 974-71-87

Мобильный банк — это простая и легкая возможность в любое время не только получать информацию о состоянии Вашего карточного счета, но и осуществлять платежи с помощью мобильного телефона путем направления SMS-сообщения на специальный номер: (+7 903 797-61-55).

получать информацию о балансе карты; получать мини-выписку о последних пяти операциях по карте; осуществлять платежи со счета карты (мобильная и стационарная связь, Интернет, ЖКУ и многое др.)

Как оплатить с помощью мобильного банка стационарный телефон

Удобное, безопасное и выгодное дистанционное управление денежными средствами в любое время суток, в любом месте, где есть подключение к сети Интернет. Основные преимущества системы «SGB-ONLINE»: возможность совершения широкого перечня банковских операций без посещения офиса банка; возможность удаленного самостоятельного управления банковскими счетами; выгодные тарифы на все виды операций; круглосуточный доступ;простота использования: удобный и понятный интерфейс; экономия времени и возможность оперативно получать необходимую информацию по банковским счетам; безопасность и конфиденциальность проводимых операций.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки