Home » Статьи » Как узнать адрес по инн юр лица

Как узнать адрес по инн юр лица

Как узнать адрес по инн юр лица

Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации. Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании. Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом. Информация о ЮЛ и ФЛ Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие.

Проверка контрагента

Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Сделка с каждой 20-й организацией потенциально может обернуться убытками, срывом поставок и сроков реализации проектов.

Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным?

Какие данные необходимо собрать? Проверить это очень просто: у ИНН есть свой алгоритм, поддельный номер, скорее всего, ему соответствовать не будет.

Проверка ОГРНновое!

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН, читается как «огэрээн») присваивается при внесении записи о государственной регистрации юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) и выдается в налоговом органе по месту регистрации юридического лица.

ОГРН имеют только юридические лица.

Если вы решили проверить ОГРН компании, организации или предприятия партнера, то можете это сделать на нашем сайте.

Как проверить контрагента?

Бесплатные способы

Вы хотите работать с фирмой или частным лицом, и Вам нужно проверить – насколько клиент, партнер или работодатель надежен? В данной статье мы разберем бесплатные способы проверки контрагентов по ИНН, названию компаний и другим признакам.

На сайте налоговой инспекции можно проверить данные о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (ИП).

Для этого нужно зайти на сайт http://egrul.nalog.ru/ и ввести в форму ИНН или ОГРН.

Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)

— государственный реестр, в котором содержатся сведения обо всех юридических лицах, которые созданы на территории России.

Юридическое лицо включается в ЕГРЮЛ с момента его создания (ст. 51 ГК РФ) и, в случае его ликвидации, исключается из ЕГРЮЛ.

Сведения обо всех зарегистрированных российских организациях содержатся ЕГРЮЛ. ЕГРЮЛ доступен бесплатно по адресу — egrul.nalog.ru.

Как узнать, что юридическое лицо ликвидировано

Заключая сделку и вступая в партнёрские отношения с контрагентом, не лишним будет обладать реальной информацией о состоянии дел партнёра.

Например, узнать, не ликвидирована ли его фирма очень просто — достаточно лишь знать как. Вот об этом я и расскажу. В соответствии с пунктом 1 статьи 61 ГК РФ ликвидация юридического лица повлечет прекращение данного юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.

Как узнать и проверить ИНН юридического лица: все способы

Для того, чтобы узнать его у физ.

лица нужно как минимум знать его точные паспортные данные и оставить свои .

Кроме того, нужно приложить некоторые усилия, чтобы узнать его.

Да, сделать это возможно, но не очень просто. Для юридических лиц всё иначе. В интернете можно получить информацию об организации – и ИНН входит в состав этой информации.

Это обусловлено следующими причинами.

Читаем между адресных строк или Как узнать учредителей юридического лица

Один из читателей моего блога поинтересовался, откуда я, когда в 2012 году писал про неанонсированный ещё тогда зонтичный бренд JaCarta.

узнал, что ООО «СИС» (Сертифицированные информационные системы), которой SafeNet отдал дистрибуцию eToken. является дочерней компанией ООО «Алеро-Сервис» и ЗАО «Документальные Системы»? Два года назад данный факт стал мне известен просто в ходе вдумчивого использования поисковых систем и при небольшой доле везения — страница с нужной информацией была обнаружена на сайте Globalstat.

Единый государственный регистр предприятий и организаций (далее-ЕГРПО) является неотъемлемой составной частью официальной статистики Узбекистана. Его правовой статус определен Законом Республики Узбекистан «О государственной статистике». Механизмы и принципы ведения ЕГРПО определены постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 сентября 2012 г.

№ 274

«Об утверждении Положения о Едином государственном регистре предприятий и организаций»

.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки