Home » Статьи » Как застраховать планшет

Как застраховать планшет

Как застраховать бизнес с нуля от неудач

Нередко у начинающих бизнесменов начинается паника на пустом месте. Им кажется, что все они делают не так, что еще чуть-чуть, и их кривые руки доведут компанию до банкротства.

В самых пессимистических сценариях владельцу стартапа представляются кредиторы-монстры, идущие толпой на офис и готовые растерзать неудавшегося коммерсанта и всю его шайку. Нелепо? Мы тоже так считаем. Поэтому давайте посмотрим, как можно застраховать бизнес с нуля от неудач.

Первый пункт программы – отработка идеи и ее материальное обеспечение.

Как застраховать планшет

Сложно быть уверенным в завтрашнем дне на все сто – например, несчастные случаи могут подстерегать нас на каждом шагу. Страхование является одним из вариантов обеспечения социально-экономической защиты человека. Как правильно застраховать свою жизнь и здоровье расскажет наша инструкция.

Для начала необходимо понять, что вы хотите застраховать и на какой случай жизни. Разброс может быть очень большим – начиная от падения кирпича на голову и заканчивая Концом света. Далее дело стоит за выбором страховой компании.

Обман при страховке и издевательство при обслуживании

Застраховала планшет. При страховке объяснили, что выплата производится даже, если ваш ребенок случайно его уронит или сами случайно стукните и т.п.

Рекомендуем прочесть:  Покушение на взятку

В полисе написано так же 7.1 поломки вследствие механического повреждения по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия, за исключением преднамеренных действий.

И вот в автобусе бабушка не удержалась, качнулась, на мою сумку с планшетом налетела, сумка упала.

Дома обнаружила, что планшет разбит.

Альфастрахование отказало по причине: документы не содержат действие третьих лиц при причинении вреда застрахованному имуществу. Т.е. ваша страховка — самое обычное присвоение чужих денег обманным путем.

Не страхуйте ничего, за исключением, конечно, обязательного страхования.

Это способ самого элементарного паразитического образа жизни со стороны страхователя.

Защита покупки!

Приобрести продукт «» можно недалеко от дома – в салонах «Связной», «Евросеть» и «Мегафон» в вашем городе! Полис оформляется одновременно с покупкой техники в салонах «Связного», «Евросети» и «Мегафон». кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий третьих лиц – на

Ибо автомобильная старость — особая не-радость для страховых компаний, чей энтузиазм в привлечении клиентов с новенькими авто бледнеет и угасает по мере того, как эти автомобили стареют.

В результате собственники возрастных автомобилей, каждый год перезаключающие договоры страхования своего железного коня, вынуждены выбирать — оплачивать страховку по более высокому тарифу либо соглашаться на далеко не самые выгодные условия страхования.

Полигон DISc0nNecT а

При страховании автомобиля, купленного в кредит . большое значение имеет выбор банка и страховой компании. От правильности выбора зависят и проценты кредита, и размер страховой премии.

Рекомендуем прочесть:  Соглашение о выплате алиментов

Сложность состоит в том, что приходится учитывать сразу два фактора, влияющих на затраты, и чаще всего низкие кредитные проценты от банка и небольшие выплаты взносов в СК за страховку не совпадают в одном предложении.

Советы по путешествию с iPad’ом и другими планшетами

В 2010 году «Apple» выпустили на рынок iPad, после «Apple» выпуском электронных планшетов занялось огромное количество других производителей. Это радостное событие для путешественников, поскольку в поездке планшеты могут оказаться чрезвычайно полезными.

Почему? Ответ очевиден. Они легче и компактнее ноутбуков и нетбуков, сочетая в себе те же фишки вроде чтения и отсылки электронных писем и просмотра веб-страниц.

Как застраховать новый бизнес?

Сегодня малый и средний бизнес постоянно балансируют на грани риска. Организовать фирму — дело нехитрое.

А вот удержать бизнес «на плаву» удается не многим.

Как правильно застраховать бизнес и минимизировать риски начального этапа?

Вы начали свой бизнес и хотите спать спокойно?

Кто же этого не хочет. Давайте вместе подумаем, что нам не хватает для этого.

Вы прилагаете максимум усилий для защиты от различных негативных факторов, окружающих ваш бизнес? Вам нужно повысить финансовую устойчивость вашего предприятия и стать привлекательнее для партнеров? Вы хотите увеличить объем оборотных средств и получить заем в банке, но банк просит гарантию сохранности активов?

Все эти проблемы можно решить через страхование бизнеса.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки