Home » Статьи » Мне 18 лет могу ли я оформить на себя недвижимость

Мне 18 лет могу ли я оформить на себя недвижимость

Мне 18 лет могу ли я оформить на себя недвижимость

Мне 18 лет могу ли я оформить на себя недвижимость

RIELTOR — ASK Портал о недвижимости Быстрый поиск информации по сайту: Например: покупка квартиры Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка – все детали Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), транспортного средства вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет.

Могу ли я оформить всю квартиру на себя, когда дочь вырастет?

7 апреля 2020 г. — По требованию органов опеки при покупке квартиры 2/3 доли оформлены на несовершеннолетнюю дочь. Как после наступления ее совершеннолетия переоформить квартиру полностью на себя?

Какие есть варианты, не ущемляющие ее право на наследование этой квартиры в будущем? Отвечает генеральный директор агентства недвижимости «Мезон» Екатерина Бонч-Бруевич: Отвечает директор департамента правового сопровождения сделок TEKTA GROUP Юлия Симановская: Отвечает адвокат по недвижимости в Москве Инна Белякова: Отвечает председатель Третейского суда строительных организаций, управляющий партнер ООО «ЦентрЮрГорСтрой», к.

Рекомендуем прочесть:  Защита прав страхователей

Недвижимость опекуна — Эвелина, г

.

Краснодар Если мне нет 18, могу ли я покупать недвижимость оформляя на себя? Знаю что с согласия опекуна вроде можно, но могу ли я узнать немного подробнее? Здравствуйте, Эвелина. Сделка должна заключаться от имени Вашего опекуна, действующего в Ваших интересах.

Всего Вам хорошего. Добрый день, уважаемая Эвелина. Сами покупать не можете а на ваше имя могут приобрести

Ребенок — собственник недвижимости.

Плюсы и минусы.

Однако юристы отмечают: как и переоформление машины, так и перевод недвижимости на ребенка по большей части не приносит ощутимых преференций, а, наоборот, значительно усложняет процесс владения и распоряжения такой собственностью.

Прежде всего, никаких фискальных послаблений для несовершеннолетнего в России законодательно не предусмотрено за одним-единственным исключением. Льгота по налогообложению физических лиц действует лишь в том случае, если ребенок имеет инвалидность.

Контактная информация

«Дальневосточное агентство торговли недвижимостью»

Мне 18 лет могу ли я оформить на себя недвижимость

Здравствуйте!

Мне 17 лет, родители мне покупают квартиру в новостройке, могу ли я оформить право собственности на себя и быть полноправным владельцем квартиры?

24 Июля 2015, 12:43 Никита, г. Тула

Ответы юристов (1)

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Дети в деле: как оформить сделку с недвижимостью с участием лиц до 18 лет

Дети наравне со своими родителями или другими их законными представителями владеют недвижимостью, а вот распоряжаться, к примеру, подаренной им квартирой они не могут.

Дело в том, что по российскому законодательству полная дееспособность, когда человек может свободно пользоваться своими правами, в том числе распоряжаться имуществом, а также нести обязанности, допустим, за неисполнение договора, наступает с 18 лет.

Можно ли и как продать квартиру, если собственник — несовершеннолетний ребенок

Можно ли и как продать квартиру, если собственник — несовершеннолетний ребенок +7 (812) 409-34-66 (Санкт-Петербург) +7 (804) 333-71-85 (Россия) — звонок Бесплатный Могут ли дети владеть недвижимостью Разумеется, самостоятельно вступать в права собственности и заключать подобного рода сделки дети не могут. Особенно внимательным следует быть при покупке жилья у семьи с детьми (маленькими и взрослыми).

Оформление права собственности если мне 17 лет

В Ваших интересах должны действовать родители. Т.е. родители оформят на Вас право и с 18 лет Вы полноправный владелец.

Эдуард Викторович Пономарев

>

Check Also

Размер неустойки по договору поставки