Home » Статьи » Мне придется уехать в другой город послле развода

Мне придется уехать в другой город послле развода

Гуф: «Бросать травку оказалось гораздо сложнее, чем разводиться с женой»

Перед презентацией нового альбома Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, рассказал Time Out о своем закончившемся в 34 года детстве, сложных отношениях с Москвой и о том, почему после выхода «Еще» ему больше ничего не хочется. Это интервью должно было появиться раньше, но встреча не состоялась. Тогда я тряслась в маршрутке, успокаивая себя тем, что исполнитель, альбом которого возглавил топ iTunes, стоит того, чтобы полтора часа тащиться во Внуково, но уже стоя на обочине Киевского шоссе, я узнала, что Гуф «уехал по делам».

Мне придется уехать в другой город послле развода

Детали бизнеса: — чистая прибыль в месяц: 200 000 — 400 000 рублей — стоимость самого дорогого проекта: 11 000 000 рублей — 7 лет работы в сфере организации свадеб — более 300 проведенных мероприятий — 8 человек работает в штате Когда меня спрашивали, кем я хочу стать, я никогда не могла ответить.

Какой-то сформировавшейся мечты у меня не было. Мои родители достаточно традиционных взглядов.

Как выжить после развода — или история одного личного опыта

Здесь я представила запись одного дневника, с любезного разрешения ее владелицы.

Это ее опыт, это ее путь, которым она делится со всеми, кто в этом нуждается. Итак….Развод для женщины, а особенно для молодой мамы – это страшно. Первое чувство, которое накрывает с головой – ужас и пустота в сердце.

Даже если давно не мил, даже если избавление от постоянной нервотрепки кажется желанным облегчением – прийти к решению очень трудно.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки