Home » Статьи » Мошенничество в особо швеции

Мошенничество в особо швеции

Мошенничество в особо швеции

35-летний уроженец Швеции, который занимал пост руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» был задержан вместе со своими предполагаемыми подельниками по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством. Правоохранители уверены, что иностранец требовал деньги за право работать на территории ТЦ «МЕГА Тёплый стан» в Ленинском районе.

Депутат Митрофанов может стать фигурантом дела о покушении на мошенничество в особо крупном размере

Депутат Алексей Митрофанов может стать фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве.

Следственный комитет направил в Генеральную прокуратуру материалы дела и проект запроса о лишении парламентария депутатской неприкосновенности. Депутат Алексей Митрофанов может стать фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве.

Следственный комитет направил в Генеральную прокуратуру материалы дела и проект запроса о лишении парламентария депутатской неприкосновенности.

Топ-менеджера IKEA уличили в мошенничестве

В Москве топ-менеджер российского филиала компании IKEA и два его подельника подозреваются в покушении на мошенничество в особо крупном размере и коммерческом подкупе.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выяснили, что в конце февраля 2011 года руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС» — 35-летний гражданин Швеции — специально затягивал заключение договоров об аренде с директором коммерческой организации, чтобы получить вознаграждение за быстрое решение вопроса. Бизнесмен обратился в полицию.

Сегодня вынесены приговоры в суде города Хальмстада/Halmstad 14 подсудимым, которые подозревались в мошенничестве в особо крупных размерах в связи с выплатами пособий инвалидам на оплату услуг их персональным ассистентам и зарплат этим ассистентам. Главный подозреваемый 43-х лет получил год и 4 месяца тюремного заключения за грубые нарушения бухгалтерского учета и противозаконные действия относительно пособий.

Сотрудники МВД провели обыски в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России (Госстрой).

Их интересовал кабинет заместителя руководителя организации.

Как сообщает пресс-служба МВД, обыски проводились в рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

По имеющейся у следствия информации, в 2012г. замглавы Госстроя, который тогда являлся заместителем гендиректора «Фонда содействия развитию жилищного строительства», потребовал 30 млн руб.

за согласование проектной документации по увеличению площади застройки жилого комплекса микрорайона Восточный в Истре (Московская область). Было установлено, что в его полномочия рассмотрение подобных вопросов не входило.

Правительство прислало в комитет Госдумы по уголовному законодательству поправки к законопроекту единороссов Рафаэля Марданшина и Павла Крашенинникова. Депутаты внесли изменения в статью 159.4 Уголовного кодекса (УК; мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), после того как в конце 2014 г.

Конституционный суд посчитал частично неконституционными положения этой статьи, предусматривающие менее тяжкое наказание (до 5 лет лишения свободы) по сравнению с обычным мошенничеством (до 10 лет) и повышенный размер особо крупного ущерба (от 6 млн руб.

Рекомендуем прочесть:  Как быть если достают коллекторы

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение о покушении на мошенничество в особо крупном размере Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего Дионисия Золотова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.

4 ст.

Минский бизнесмен получил 7 лет тюрьмы за мошенничество в особо крупных размерах

Суд Барановичского района и города Барановичи признал 37-летнего жителя Минского района виновным на основании ч.

4 ст. 209 УК и приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Замдиректора минской фирмы по изготовлению и установке торговых роллетов с июля 2010 года по сентябрь 2012 года в Барановичах брал у местных индивидуальных предпринимателей деньги на изготовление роллетных боксов.

Бийский городской суд Алтайского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Установлено, что подсудимый, являлся директором детской туристический базы, в связи с чем, в его распоряжении имелись данные другого юридического лица, предоставлявшего услуги в сфере туризма, приема и размещения гостей.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки