Home » Статьи » Мошенники наследство из того

Мошенники наследство из того

Мошенники наследство из того

Ломе Того Мошенники Наследство

Наследство из Африки (распространите!). Суббота, 18 Сентября 2010 г. 04:03 + в цитатник. Не так давно мои родители получили письмо из Того Ломе (Африка), в котором в очень вежливойПожалуйта, распространите это письмо.

Помогите людям не попасть на крючёк мошенников.

Из-за границы пришло письмо о наследстве от возможного родственника — как не попасть в руки мошенников?

Анонимно 10 ноября 2011, 13:44 Получила по электронной почте письмо от адвоката с предложением отозваться на получение наследства из-за границы от умершего клиента этого адвоката Эдварда Антипенко. В связи с тем, что родственника по имени Эдвард у нас в родне нет.

Но в годы Великой Отечетсвенной войны у моего отца пропл без вести брат Александр Антипенко.

Мошенники наследство из того

Получите совет юриста за 15 минут Мошенничество с наследством за рубежом Что делать?

Можно ли вернуть деньги? Пришло письмо из-за границы о наследстве от адвоката. В письме было указано умер богатый бизнесмен.

Главное одинаковая фамилия, заплатила огромную сумму денег а наследства нет как поступить в такой ситуации, вся интернет переписка сохранена и чеки есть, деньги были отправлены на несколько имен.

Сколько же всякой нечисти развелось.

Все пытаются нае. ать! Вот такое письмо сегодня на эл.почту получил. От имени попечителей и распорядителем имущества в последние годы.

Г-н Дема Эмиль ХХХХХХХ, я еще раз попробовать, чтобы уведомить вас, как мое предыдущее письмо было возвращено не появлялся. Я хотел бы Вам сказать, что позже. (Г-н Дема Эмиль ХХХХХХХХ) заставило вас бенефициаром одного из членов семьи его воли до его смерти.

Мошенничество с наследством за рубежом

Почетный адвокат Московской области– Соколов Игорь Павлович. Контактный телефон – 8-905-5830022 ( Москва, Земляной вал д.39/1, строение 2 ) Есть множество видов мошенничества, связанных с приобретением наследства за рубежом. Как адвокат с большим опытом я опишу два часто встречающихся вида мошенничества.

Вид № 1 Лженаследство.

Бизнес Форум

vlova 05 Дек 2009 Столкнулся с такой формой развода через интернет, как получение. Когда-то давно подписался в mail.ru — агент.

Общался с друзьями, активно знакомился, потом надоело, и я все это забросил. Но иногда все же приходят личные сообщения с этого ресурса.

Журнал потребителя

Наследство из Того, или Мошенники в сети Письма с предложениями вступить в права наследника и стать неприлично богатым ежедневно получают на почту десятки человек. Очень настойчивые послания нет-нет вынуждают завести очень активную переписку.

Только вот о появлении новых кубанских имен в списке Forbes пока как-то не слышно. Почему? В поисках ответа на него, в борьбу за солидное наследство неожиданного африканского дядюшки ввязался Василий Зуй.

Рекомендуем прочесть:  Годовая процентная ставка это

Наследство из г

.

Ломе Прошу ВАС разобраться с этой шайкой.Нас русских разводят а ни кто ничего не предпринимает.Помогите АС Высший разум (121452) 4 года назад И какое отношение имеет эта ветв к вашему «разводу». Хаммер Искусственный Интеллект (303884) 4 года назад А кто и что должен предпринимать?

Мозги есть? Есть. Ну так возрослые ж люди.

Ломе Того Наследство

Наследство из Африки (распространите!). Суббота, 18 Сентября 2010 г. 04:03 + в цитатник.

Не так давно мои родители получили письмо из Того Ломе (Африка), в котором в очень вежливойу меня наследство 9,6 млн и адвокат clark blasius 51 год, Ломе, Того.

Наследство из Того, или Мошенники в сети

Письма с предложениями вступить в права наследника и стать неприлично богатым ежедневно получают на почту десятки человек. Очень настойчивые послания нет-нет вынуждают завести очень активную переписку.

Только вот о появлении новых кубанских имен в списке Forbes пока

не слышно. Почему? В поисках ответа на него, в борьбу за солидное наследство неожиданного африканского дядюшки ввязался Василий Зуй.

Послание с обещанием разбогатеть мне пришло от некоего господина Идриса Дода.

Он предложил мне унаследовать немалое состояние якобы моего однофамильца или дальнего родственника. Я, конечно же, согласился.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки