Home » Статьи » На что можно взятьподотчетные деньги в молдове

На что можно взятьподотчетные деньги в молдове

Ряд больниц Молдовы отрихтуют на деньги правительства Японии

Финансирование проекта осуществляется на основе соглашения о кредите, заключенного между правительствами Молдовы и Японии, который был подписан в 2013 году. КИШИНЕВ, 8 сен — Sputnik. Правительство Японии выделит Молдове кредит на усовершенствование услуг по оказанию медицинской помощи в Молдове, сообщила министр здравоохранения республики Руксанда Главан.

На что Румыния и Япония выделяют Молдове деньги

КИШИНЕВ, 22 фев – Sputnik . Кабинет министров на очередном заседании в среду одобрил два постановления о финансовой помощи Молдове от правительств Румынии и Японии. Согласно утвержденному документу, Румыния предоставит нашей стране грант в 3 миллиона евро в качестве финпомощи на обновление инфраструктуры и создание оптимальных условий работы 83 детсадов Молдовы.

Местное правительство вложит дополнительно 4% от указанной суммы.

Экономический совет: во что надо вкладывать деньги в 2022 году

КИШИНЕВ, 9 янв – Sputnik. Вопрос, как сохранить и преумножить свободные средства, всегда остро стоял в нашей стране ввиду того, что часть эффективных инструментов, распространенных по всему миру, не доступна в Молдове.

Речь идет и о работе фондовой биржи (игра на акциях в не распространена), и о вложениях в золотые слитки (банки своим клиентам этой услуги не предлагают).

В Кишиневе золото в слитках можно купить лишь в частных компаниях.

«Я считаю, что экономия ради экономии никому не нужна.

Как в Молдове бороться с зарплатами в конвертах

КИШИНЕВ, 28 янв – Sputnik.

Рекомендуем прочесть:  Возврат авто прицепа продавцу

Согласно исследованию, проведенному в, большинство работодателей не совсем честны со своими сотрудниками и платят зарплаты в конвертах.

Речь идет о практически 80 % отечественных компаний. Как бороться с этим явлением – в интервью Sputnik рассказал доктор экономики Виктор Мороз. — Во-первых, сам работник должен быть заинтересован в том, чтобы получать достойные пенсии.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки