Home » Статьи » Написание трояна для кражи пароля вк

Написание трояна для кражи пароля вк

Сделай своего трояна

Трояны в последнее время очень актуальны, так как используются повсеместно :). А главное очень эффективны и просто не заменимы в натягивании ламерюг :).

Но обычно все используют уже готовые, непонятно как сделанные и кривые трояны, которые выкачиваются где-то в инете… Но при желании можно написать троян и самому, как именно — читай дальше.

Надоело тянуть файлы с помощью MAPI с удаленного компьютера? Придется писать троян, но уже управляемый по протоколу TCP/IP.

Кража денег с помощью смартфона: банковские трояны для беспечных пользователей

Кража денег с банковских счетов становится все более распространенным делом – в социальных сетях и на форумах постоянно всплывают новые истории от людей, внезапно обнаруживших свой банковский счет пустым.

И если раньше основным инструментом воровства выступала платежная карта, с которой где-то «срисовали» данные и ПИН, то сейчас вполне можно обойтись и без физического контакта с ней – достаточно доступа к смартфону или ПК, работающим с банковскими приложениями.

Пишем свой троян с нуля

Всем привет)))соглашусь, что изобретаю велосипед, но хочется сделать все своими ручками не прибегая к open source и т.п. для повышения своего опыта в программировании на Visual C++. Хочу, чтобы меня поставили на иснниный путь.

Итак, цель — написание трояна, а именно кейлоггера) для получения пароля от vk.com. Погуглил. почитал мануалы парочку часов, узнал основные схемы проникновения троянов на комп.

Написание трояна для кражи пароля вк

135 тысяч паролей от аккаунтов сети «Вконтакте» оказались в Интернете в открытом доступе. Как такое могло случиться с одной из самых популярных в Рунете социальных сетей — это одна из самых обсуждаемых тем в кириллическом сегменте Всемирной паутины. Приложение «Подводный мир 2» , заблокированное на данный момент администрацией «В контакте», подсадило вирус и украло пароли более чем у 130 тысяч пользователей.

Как взломать страницу ВК?

Сервис ВКонтакте пользуется высочайшей популярностью среди сотен миллионов пользователей по всему миру. На vk.com каждому человеку предоставляются огромные возможности: виртуальное общение, знакомства, просмотр фотографий и видеозаписей других людей, выкладывание своего фото и видео контента.

многочисленные онлайн-игры и приложения на самую разнообразную тематику и многое другое.

Пользователи соцсети ВКонтакте для входа вводят свои уникальные доступы, состоящие из логина и пароля.

Троян USB Thief использует USB-носители для кражи личных данных пользователей

Компания ESET сообщила об обнаружении новой троянской программы под названием USB Thief. Примечательна она тем, что использует для распространения съёмные USB-носители — внешние жёсткие диски или флешки.

Троянец запускается исключительно со съёмного USB-устройства и не оставляет никаких следов в системе, а пользователь не замечает, что данные перемещаются с компьютера на внешний накопитель.

7 признаков того, что вас хакнули

Когда-то вирусы писались для развлечения, для демонстрации знаний своего автора. Теперь же они всё чаще служат сугубо практическим зловредным целям: кража паролей, рассылка спама, создание ботнетов и так далее. Такая зараза может годами сидеть в вашей системе и почти ничем не выдавать своего присутствия.

Поэтому очень важно знать основные признаки заражения.

Если вы получаете письма с сообщением о том, что ваш пароль к какому-либо сервису был изменен, в то время как вы не делали ничего подобного, то это однозначный признак попытки или удачного взлома.

Почему хакеры так легко и просто взламывают наши пароли?

Взлом пользовательских паролей — одно из самых распространённых преступлений в Сети, оставляющее далеко позади DoS-атаки и создание бот-сетей. Почему же хакерам так легко удаётся вскрывать пароли?

А всё дело в пресловутом человеческом факторе. Самая главная причина — мы подсознательно выбираем такие пароли, которые очень сложно угадать и запомнить посторонним людям, но с которыми «на раз» справляется обычный персональный компьютер.

Эта музыка будет вечной

Около года назад мы писали про троянское приложение «Музыка ВКонтакте». На первый взгляд это музыкальный плеер для воспроизведения музыки из «ВКонтакте» на Android-устройствах, созданный сторонними разработчиками.

Однако у этого плеера обнаружилась дополнительная функциональность — оказалось, что приложение воровало пароли пользователей, установивших «Музыку» на свои смартфоны и планшеты.

ESET обнаружила троян, ворующий пароли от банковских приложений

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки