Home » Статьи » Недвижимость в израиле недорого купить

Недвижимость в израиле недорого купить

Недвижимость в израиле недорого купить

Продажа квартир и апартаментов в Израиле

Купить квартиру на Израильском побережье Красного Моря в Эйлате – это беспроигрышный вариант. Парадоксально, но факт, как показала практика последних лет – недвижимость в Израиле не падает в цене ни во время кризиса ни во время войны.

Недвижимость в Эйлате только подорожала за несколько последних лет. Такую квартиру всегда легко сдать в аренду многочисленным туристам, обеспечив постоянный доход от приобретенной квартиры.

Купить квартиру в Израиле недорого, недвижимость, покупка дешево квартиры в Израиле

Дабы купить квартиру или дом в Израиле недорого и даже дешево, посмотрите видео и послушайте адвоката Светлану Гринфильд.

Там всё, что Вам нужно знать о сделках купли-продажи квартиры. Для покупки жилья в Израиле — квартиры, дома, недвижимости нужны не только деньги. Необходимы знания о нюансах сделок купли-продажи.

Цены на жилье подскочили на восемь процентов в прошлом году, в том числе, на 2,5% в последнем квартале 2015 года.

Согласно сообщению радиостанции «Галей-ЦАХАЛ», согласно обзору главного правительственного эксперта по оценке стоимости недвижимости («шамай мемшалти»), наиболее заметным было увеличение цен в таких городах, как Ашкелон, Беэр-Шева, Герцлия и Холон.

Рекомендуем прочесть:  Справка вызов оформление

Самыми дорогими городами, по уровню цен на дома и квартиры, по-прежнему являются Тель-Авив и Иерусалим.

Как отмечается в отчете, сохраняющийся ажиотажный спрос на жилье свидетельствует о том, что граждане Израиля не верят в обещания министра финансов Моше Кахлона, который несколько месяцев назад заявил о том, что цены на дома и квартиры в Израиле, в ближайшее время, должны существенно понизиться

Продажа квартир в Израиле

Купить в Израиле — такое решение принимают дальновидные, удачливые, успешные люди.

Безусловно, что вложение капиталов в недвижимость в Израиле — это выгодная перспективная сделка. Она принесет немалые дивиденды в будущем, благодаря тому, что цены на землю и объекты недвижимости, на ней находящиеся, постоянно растут. А это значит, что выгодно купив квартиру в Израиле, можно будет выгодно ее продать.

Квартиры продам 1700000 шек. в Ришон ле-Ционе напротив парка 4-х комнатная 110 кв. метров, Шикарно отремонтированная, с джакузи, Просторные и светлые комнаты, Открытый вид, Солнечный бойлер, Крытая стоянка возле лифта.

Немедленное освобождение! 1,700,000 шек. — Bromberg-Nadlan Покупка,Продажа,Аренда любой недвижимости в центре страны. тел.

Израильский феномен или почему израильская недвижимость дорожает?

Рынок недвижимости Израиля поистине уникален в своем развитии.

Лента новостей

Партнеры

23.09.2014 16:57 Фото:Shutterstock Самое дешевое и самое дорогое жилье в Израиле: итоги года Портал «Глобс» подводит итоги уходящего еврейского года в сфере недвижимости. Больше всего сделок по продаже дорогой и престижной недвижимости было заключено в Тель-Авиве: 33 сделки объемом более 10 млн шекелей каждая.

Купить недвижимость в Израиле недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье

Израиль — это небольшое государство на Ближнем Востоке, омываемое тремя морями.

Вся западная граница — Средиземное море, с востока – Мертвое море с его уникальной природной зоной известной во всем мире как центр оздоровительного туризма, а с юга – Красное.

в элитном комплексе “Нееман» на севере Тель-Авива

в элитном комплексе «Блю», на севере Тель-Авива.

Квартира в элитном комплексе “Нееман» на севере Тель-Авива.

Площадь 137 кв. м.

Квартиры в элитном комплексе «Блю», на севере Тель-Авива.

Квартиры большие — от 160-180 кв. м.

Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь.

Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования.

На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни».

Check Also

Размер неустойки по договору поставки