Home » Статьи » Обман потребителей при продаже бытовой техники

Обман потребителей при продаже бытовой техники

Обман потребителей при продаже бытовой техники

Развод с холодильником

. Как магазины техники обманывают покупателей По схемам развода покупателей магазины техники обходят даже супермаркеты с их обвесами, лживыми ценниками и просроченными продуктами. Как и любые продавцы, магазины техники используют всевозможные уловки, чтобы привлечь покупателя и заработать на нём как можно больше денег.

На что идут ритейлеры, занимающиеся продажей чайников и смартфонов, рассказывает АиФ.

Развод с холодильником. Как магазины техники обманывают покупателей По схемам развода покупателей магазины обходят даже супермаркеты с их обвесами, лживыми ценниками и просроченными продуктами.

Как и любые продавцы, магазины техники используют всевозможные уловки, чтобы привлечь покупателя и заработать на нём как можно больше денег. На что идут ритейлеры, занимающиеся продажей чайников и смартфонов, рассказывает АиФ.

Памятка потребителю при покупке бытовой техники

При выборе торговой марки предпочтение лучше отдавать той торговой марке, которая давно присутствует на рынке продаж. С отзывами о той или иной компании или о конкретном товаре можно ознакомиться в сети «Интернет».

Правила предоставления информации и документации на сложную бытовую. Если данной информации Вы на вывеске не нашли, попытайтесь выяснить у сотрудников полное наименование и юридический адрес организации.

Интернет-магазин бытовой техники

. Продажа и ремонт. Егорьевск, Шатура, Воскресенск.

Доставка в Егорьевск, Шатуру Срочный гарантийный ремонт купленной у нас техники Обман при покупке бытовой техники В каждом магазине Вы получите абсолютно разную информацию о качестве одного и того же товара.

О некоторых вещах продавцы-консультанты ничего не знают, но умудряются уговорить или отговорить от покупки этого товара.

Рекомендуем прочесть:  Понятие навязанная услуга

8 признаков того, что продавец бытовой техники вас обманывает

Оглавление Не запугивает, не угрожает — речь не об этом. Но вы внезапно узнаёте, что только в этом магазине можно купить «белую» выбранного бренда, что без вот этого конкретного пылесоса с вы умрете от аллергии на пылевых клещей, без воздухоочистителя задохнетесь, без увлажнителя засохнете, с масляным обогревателем останетесь без кислорода, без холодильника с антибактериальным покрытием полок и ионизацией будете питаться несвежими продуктами и т.

Откровения консультантов

. Как нас обманывают в магазинах бытовой техники

Check Also

Размер неустойки по договору поставки