Home » Статьи » Образец договора о предоставлении услуг сотовой связи

Образец договора о предоставлении услуг сотовой связи

Претензия с требованием оператору сотовой связи восстановить баланс на телефонном номере и предоставлять услуги, руководствуясь авансовым договором

Вы можете скачать или распечатать эту страницу. Кому: Руководителю Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» Солдатенкову С. В. 199004, Санкт-Петербург, ул. 7-я линия В.О. д.44 литера А От кого: Дикушникова А.Г.

Закон № 44-ФЗ: продолжаем отвечать на вопросы читателей о новой системе закупок для государственных и муниципальных нужд

. Часть 8 На вопросы наших пользователей по поводу применения Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд «

(далее – Закон № 44-ФЗ) отвечают начальник отдела правовой экспертизы B2B-Center Дмитрий Казанцев и юрисконсульт B2B-Center Александра Подъяблонская .

Агентский договор продажи услуг

Определение агентского договора продажи услуг Агентирование заключается в выполнении агентом юридических и иных действий (комплекса) за вознаграждение по поручению принципала. Осуществление агентской деятельности основывается на заключении с потребителем (принципалом) агентского договора. В агентском договоре продажи услуг исполнитель — агент обязуется по поручению и за счет принципала совершать в его интересах юридические и иные (фактические) действия либо от своего имени, либо от имени принципала.

Рекомендуем прочесть:  Проверка водителя по базе гибдд

Образец договора о предоставлении услуг сотовой связи

Получите совет юриста за 15 минут Оператор отказывается выдать копию договора об оказании услуг Являюсь абонентом сотового Оператора и хотела получить копию договора об оказании услуг подвижной телефонной связи у Оператора. Не нашла договор дома, возможно его и не выдавали при подключении к сети, поскольку это было уже очень давно.

Обратилась к Оператору сотовой связи в контактный центр, но уточнив информацию мне было сказано, в связи с нововведениями копию договора они не выдают.

Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Комментарий к статье 32 «» Данная норма очень легко может ввести потребителя в заблуждение относительно того, может ли он без существенных для себя проблем отказаться от исполнения договора подряда или выполнения.

Рекомендуем прочесть:  Замена устройства во время ремонта

Статья 44

. Оказание услуг связи 1. На территории Российской Федерации услуги связи оказываются операторами связи пользователям услугами связи на основании об оказании связи, заключенного в соответствии с гражданским законодательством и правилами оказания связи.

Оператор связи или уполномоченное им лицо для заключения договоров об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи должны использовать: помещения, части помещений, находящиеся в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или аренде; оборудованные торговые места в стационарных торговых объектах и в зонах, предназначенных для осуществления торговой деятельности и расположенных в других стационарных объектах, или торговые объекты, имеющие торговые залы, рассчитанные на одно или несколько рабочих мест.

Договор оказания услуг сотовой связи Текст научной статьи по специальности — Государство и право

оказания услуг сотовой связи Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

Тычинин С. В. Васильченко А. А.

Договор оказания услуг сотовой связи // Научные ведомости БелГУ. Серия: Философия. Социология.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки