Home » Статьи » Образец контракта поставки оборудования на условиях инкотермс

Образец контракта поставки оборудования на условиях инкотермс

Образец контракта поставки оборудования на условиях инкотермс

Информационные материалы партнеров Международного центра услуг

Образец перевода договора купли-продажи, русский-английский … GmbH (Германия), именуемый в дальнейшем Продавец, и … (Россия), именуемый в дальнейшем Покупатель, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает на условиях CIP (доставка автотранспортом) — г.

Образец контракта поставки оборудования на условиях инкотермс

Услуги

  1. Выберите нужный документ из списка левом меню магазина

Базис поставки Инкотермс во внешнеторговых контрактах

Инкотермс (англ.

Incoterms, International commerce terms), или Международные правила толкования торговых терминов, — это международные правила по толкованию наиболее широко используемых торговых терминов в области внешней торговли. Международные торговые термины представляют собой стандартные условия договора международной купли-продажи, которые определены заранее в международно признанном документе.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ импортного оборудования «___»__________ ___ г.

_____________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________, действующ__ на основании ___________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________, действующ__ на основании _______________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

ИНКОТЕРМС – поставки по правилам

Различия в торговой практике разных стран могут привести к взаимному недопониманию между сторонами, заключившими сделку, что влечет за собой споры и судебные разбирательства, сопровождающиеся потерей времени и денег. Чтобы избежать этих неприятностей, Международной торговой палатой были разработаны правила по толкованию наиболее широко используемых торговых терминов в области внешней торговли, известные как ИНКОТЕРМС (от англ. International commerce terms – «Международные торговые термины»)

Образцы договоров

Договор поставки №__ г.

Саратов 10 мая 2011 года ООО «Иванов» . Россия, г. Самара, юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора госпадина Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и Petrov Sidorov LTD . именуемое в дальнейшем «Продавец», в директора господина Петрова П.П.

Договор поставки по ИНКОТЕРМС

Добавлено в закладки: 0

Инкотермс 2010 является документом, который содержит толкование терминов, которые используются в международной торговле, и включающий в себя обязанности и права сторон в отношении поставки товаров по договору купли-продажи (основные условия поставки).

Рекомендуем прочесть:  Как поступать виновнику дтп

Условия поставки DDP Инкотермс 2010

— «Delivered Duty Paid» («Поставка с оплатой пошлины» указанное название места назначения) означает, что продавец предоставит прошедший экспортную и импортную таможенную очистку, и готовый к разгрузке с прибывшего транспортного средства товар в распоряжение покупателя в указанном месте назначения. Продавец обязан нести все расходы и риски, связанные с транспортировкой товара, включая любые сборы для экспорта из страны назначения и для импорта в страну назначения.

Договор поставки по ИНКОТЕРМС Инкотермс 2010 (Incoterms 2010) – это документ, содержащий толкование терминов, использующихся в международной торговле, и включающий в себя права и обязанности сторон в части поставки товаров по договору купли-продажи (базисные условия поставки).

Редакция Инкотермс 2010 защищена товарным знаком Международной торговой палаты. Инкотермс 2010 применяется к договору купли-продажи, независимо от категории продаваемых товаров.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки