Home » Статьи » Оформление земельного участка под открытых складских площадок

Оформление земельного участка под открытых складских площадок

Земельный участок через аукцион: дешево сначала, но дорого потом?

Если вы решили обзавестись землей, то ее можно приобрести разными путями: купить у частного лица, у юрлица, в коттеджном поселке, а можно и через аукцион. Периодически наше государство или муниципалитеты продают участки через свои аукционы, зачастую, такое предложение оказывается дешевле рыночной стоимости.

Но… здесь есть много подводных камней, которые Realestate.ru решил поднять на поверхность.

Аренда складов, офисов, открытых площадок

Открытые складские площадки – это огороженные участки, предназначенные для различных нужд.

С давних времен предприниматели и владельцы земельных участков предоставляли эти территории другим за определенную плату. Открытые площадки просты в эксплуатации, не требуют ежегодного капитального ремонта и технического обслуживания. Это могут быть простые участки или же специализированные комплексы, оснащенные дополнительными возможностями.

Оформление земельного участка под открытых складских площадок

Методы освещения и нормы освещённости для складов. Устройство освещения складов должно обеспечивать нормы освещенности и показатели качества освещения, бесперебойность действия освещения, удобство обслуживания и управления. На складах применяют два вида освещения: естественное и искусственное.

Естественное освещение осуществляется через специальные проемы — световые фонари в наружных стенах.

Аренда склада, складских помещений

Для организации и ведения бизнеса склады играют очень важную роль: от их местонахождения, размеров зависит успех всего дела.

Только правильно размещенные помещения способны привлечь новых клиентов, а значит, и позволить бизнесу развиваться.

Если компания владеет собственной недвижимостью, это прекрасно.

А если нет площадей? Что тогда делать?

Снять склад в аренду – лучший выход из ситуации.

— Органы государственной власти и органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения (бюджетные, казенные, автономные), казенные предприятия, а также центры исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий; — Лица, с которыми заключен государственный контракт на строительство объекта недвижимости, осуществляемое полностью за счет средств бюджета города Москвы, на основе заказа, размещенного в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, в том числе с лицами, которым для осуществления строительства (реконструкции, капитального ремонта) требуются смежные земельные участки или находящиеся в непосредственной близости земельные участки для размещения открытых площадок для размещения контейнеров для сбора отходов строительства и сноса, открытых площадок для грунта, размещаемых на период производства работ, связанных с организацией строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (без специального покрытия и устройства дренажа), а также производственных, складских, вспомогательных сооружений без устройства фундаментов (в том числе цельноперевозные, контейнерного типа, сборно-разборной конструкции), возводимых на период строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства; — Религиозные организации, имеющие в соответствии с федеральными законами на праве безвозмездного пользования здания, строения, сооружения религиозного и благотворительного назначения; — Религиозные организации, имеющие в соответствии с федеральными законами на праве безвозмездного пользования земельные участки, на которых расположены здания, строения, сооружения и помещения религиозного и благотворительного назначения, в целях оформления прав на смежные земельные участки, если в соответствии с утвержденным проектом межевания территории использование этих смежных земельных участков предусматривается для эксплуатации зданий, строений, сооружений.

Рекомендуем прочесть:  Неуплата за газ

Аренда склада: выбираем оптимальное по цене предложение

  1. хранение любых вещей;
  2. помощь с транспортировкой вещей;
  3. широкий выбор складских площадок;
  4. доступность — 24 часа;
  5. охрана площадок.
  6. размещение в день обращения;
  7. стоимость – от 2000 руб./мес.;

Посмотреть доступные складские позиции.

Аренда среднеразмерного контейнера — наиболее удобный и недорогой вариант для хранения вещей: минимальные расценки, множество возможных решений для использования склада: Знакомы ли вам такие ситуации? При ремонте в квартире некуда переставить мебель.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки