Home » Статьи » Опасные участки дороги

Опасные участки дороги

Опасные участки дороги

Опасные участки дороги

Госдума приняла закон об аварийно-опасных Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях закон, дающий определение термину «аварийно-опасный дороги», а также обязывающий владельцев дорог утверждать ежегодный перечень таких участков. Согласно закону аварийно-опасным участком дороги является участок дороги или улицы, не превышающий 1 тыс. м вне населенного пункта, 200 м в населенном пункте, или пересечение дорог или улиц, где в течение последних 12 месяцев произошло три и более ДТП одного вида или пять и более ДТП независимо от их вида, в результате которых погибли или были ранены люди.

Опасные участки дорог Ярославля начали обрабатывать солью

26 Октября 2019

Сегодня ночью опасные участки – спуски, подъемы, мосты, путепроводы, — были обработаны солью.

Это было сделано для предотвращения образования наледи из-за понижения температуры воздуха. По информации МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», подрядным организациям, отвечающим за содержание городских территорий, поставлена задача постоянно контролировать изменения погодных условий и в случае понижения температуры принимать соответствующие меры для предотвращения образования скользкости на дорогах.

Светоотражающие ограждения установят на 200 опасных участках дорог Подмосковья

Фото: m24.ru/Александр Авилов Подмосковные оборудуют ограждениями со световозвращающей пленкой и модернизируют светофоры.

Об этом говорится в документации Главного управления дорожного хозяйства Московской области. На областных дорогах установят пешеходные и тросовые ограждения.

В Крыму оккупанты назвали опасные участки дорог

Фото: скриншот видео Российские оккупанты признали, что в Крыму есть опасные дорог.

Об этом сообщают Крым. Реалии.

«Ими оказались район Грушевского и Ангарского перевалов, участок дороги на плато Ай-Петри, а также часть трассы, которая ведет к Керченской паромной переправе.

В Крыму определили наиболее опасные участки дорог

Автор фото: okryme.com Главное управление МЧС РФ по Республике Крым составило реестр опасных автомобильных в регионе общей протяженностью 300 километров.

В список попала также часть трассы, ведущей к паромной переправе, сообщила пресс-служба управления со ссылкой на начальника крымского главка Сергея Шахова.

В МЧС Крыма назвали самые опасные участки дорог

Подконтрольный Кремлю начальник главного управления МЧС Крыма Сергей Шахов назвал самые опасные участки автодорог на аннексированном полуострове. Ими оказались район Грушевского и Ангарского перевалов, на плато Ай-Петри, а также часть трассы, которая ведет к Керченской паромной переправе.

Рекомендуем прочесть:  Лишение прав за ксенон

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Параграф 1

.

Предупреждающие знаки

  1. 5. Предупреждающие знаки информируют водителей о приближении к опасному дороги, движение по которому требует принятия мер, соответствующих дорожной обстановке.
  2. 6. К предупреждающим знакам относятся следующие:
  3. 1.1. Железнодорожный переезд со шлагбаумом.

Опасные участки дорог в Уфе взяты под контроль

На опасных участках Уфы, подверженных гололёду, дежурит специализированная техника, которая разбрасывает песок. Так, специализированная техника находится на улицах Правды, Центральная, Новороссийская, на железнодорожном путепроводе в Демском районе; на Шакшинском мосту, на путепроводе Гастелло, Шумавцовском путепроводе, ул.

Сельской Богородской в Калининском районе; улицах Менделеева, Сипайловская, 50 лет СССР, пр.

Аварийно-опасный участок дороги в законе О БДД

Аварийно-опасный участок дороги в законе «О БДД»

Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье речь пойдет о важных изменениях, внесенных в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения » с 4 июля 2019 года. В указанный нормативный документ добавлено новое понятие «аварийно-опасный участок дороги».

Check Also

Размер неустойки по договору поставки