Home » Статьи » Открытие военных городков

Открытие военных городков

Открытие военных городков

ООО «СК «ЮГ» поздравляет всех женщин с самым светлым весенним праздником – 8 марта! Каждый день Вы дарите окружающим Ваше тепло и заботу, чуткость и понимание. Желаем Вам счастья, вдохновения, терпения и любви!

ООО «СК «ЮГ» сердечно поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества – 23 февраля.

В этот праздник сильной половины человечества желаем не бояться никаких преград и смело идти к любым целям, ведь настоящего мужчину препятствия только подстёгивают и вдохновляют.

Состоялось открытие нового военного городка в прифронтовой зоне

Баку. 2 февраля. REPORT.AZ/ По поручению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева продолжается осуществление комплексных мероприятий с целью повышения уровня боеготовности армии и улучшения социально-бытовых условий военнослужащих.

Как сообщает Report со ссылкой на пресс-службу министерства обороны, 1 февраля министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства, принимая участие в открытии очередного нового военного городка, построенного в прифронтовой зоне, ознакомились со штабом, солдатскими казармами, столовой, медпунктом, клубом, банно-прачечным, котельным комплексом, плацем и другими объектами.

СМИ: В Грузии опасаются открытия военного городка в Гали

Тбилиси.

24 ноября 2020. 15:36 — REGNUM Превращение Гали в военный городок приведет к тому, что местным грузинам рензко ограничат движение через Ингурский мост, а Гальский район окончательно закроется для остальной Грузии. Об этом пишет грузинская газета «Резонанси», анализируя возможные последствия ратификации соглашения между РФ и Абхазией об объединенной группировке войск. По информации грузинской стороны, это соглашение о предусматривает создание в Гали военного городка и открытие здесь 2 новых военных баз.

Президент Азербайджана принял участие в открытии военного городка в Абшеронском районе

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в понедельник принял участие в открытии военного городка, построенного в №-ской воинской части министерства обороны в поселке Пирекешкюль Абшеронского района, передает Vesti.Az. Глава государства сначала возложил цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева, имеющего исключительные заслуги в развитии

РЕПОРТАЖ: АЭС под охраной: в Островецком районе открылся новый военный городок

Сегодня в Островецком районе состоялось торжественное открытие военного городка войсковой части 7434, созданной для защиты и обороны БелАЭС.

Рекомендуем прочесть:  Что является форс мажором

Это самостоятельное воинское подразделение, которое предназначено для охраны и обороны не только самой станции, но и прилегающей территории.

В мероприятии принял участие министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, который вручил отдельному спецбатальону по охране особо важных государственных объектов и специальных грузов боевое знамя.

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии военного городка в воинской части в Абшеронском районе (ФОТО) (версия 2)

БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в понедельник принял участие в открытии военного городка, построенного в №-ской воинской части министерства обороны в поселке Пирекешкюль Абшеронского района. Глава государства сначала возложил цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева, имеющего исключительные заслуги в развитии азербайджанской армии.

Заседание профильных Комитетов Мособлдумы: передачу имущества военных городков на баланс Подмосковья планируется завершить в 2020 году

24 ноября в Мособлдуме прошло совместное расширенное заседание Комитета по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики и Комитета по имущественным отношениям и землепользованию.

Темой заседания стало обсуждение реализации мероприятий по восстановлению и комплексному развитию инфраструктуры военных городков, переданных в собственность муниципалитетов региона. Участие приняли представители профильных министерств региона, Министерства обороны России и муниципалитетов.

Закир Гасанов принял участие в открытии военного городка в прифронтовой зоне

Баку. Фарид Мирзоев – АПА.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки