Home » Статьи » Переадресация почтового перевода по почте россии образец заполнения

Переадресация почтового перевода по почте россии образец заполнения

109 детей!

Уважаемые организаторы, предлагаю Вам указывать индекс получателей на персональных страничках семей. С помощью индекса благотворители могут на почте или на сайте Почта России оценить стоимость отправляемой посылки, и если стоимость им подходит, далее узнавать у Вас точный адрес.

Хотя бы индекс можно указывать для вновь добавляемых нуждающихся в помощи, чтобы не исправлять весь сайт. С уважением.

Уважаемая Татьяна.

К сожалению индекс это практически адрес.

Любой человек при желании по индексу сможет без труда найти семью. В деревнях все друг друга знают. На страничке каждой семьи всегда указанно область в которой они проживает.

По области тоже можно узнать примерную стоимость, не считая конечно Иркутской области, там есть отдаленные деревни которым можно отправить только авиа посылку.

Как оформить доверенность на получение почты или посылки (бланк)

Доверенность на получение почты может подаваться непосредственно в отделение связи или представителю, который будет осуществлять получение корреспонденции. О доверенностях на получение почты (посылок, бандеролей и иных отправлений) и правилах их составления и пойдет речь в этой статье. Закон определяет ограниченный круг случаев, когда требуется нотариальное удостоверение документов такого рода, и доверенность на почту в число таких случаев не входит.

Переадресация почтового перевода по почте россии образец заполнения

здравствуйте.подскажите пожалуйста,я оператор связи.ошибочно отправила перевод наложного платежа на ПОЧТА СЕРВИС а надо было в МАЙЛ ОРДЕР СЕРВИС ,после этого мне начальник сказала срочно отправляй перевод на МАЙЛ ОРДЕР СЕРВИС я отправила свои деньги 2336 рублей.тебе после вернут деньги но это было 04,05,2012 и так я не могу ничего добиться помогите пож вернуть деньги как это можно сделать? Привет из Мурманска !! Возникает вопрос: кто заметил Вашу ошибку.

Почтовый перевод денег — КиберДеньги — (по России): тарифы на электронный перевод денег, оформление

» КиберДеньги » – так называется почтовый перевод денег Почты России. Почтовый денежный перевод доступен к оформлению по всей территории России в более чем 40 тысячах отделений почтовой связи. Почта России сегодня, это крупнейший партнер и очень серьезный конкурент банковской системы Российской Федерации в части осуществления электронных переводов денег (почтовых переводов) во все уголки страны, даже в самые отдаленные и труднодоступные районы.

Немецкая почта

Германия по праву может гордиться своей почтой. Ведь 95% всех немецких писем доставляется адресату уже на следующий день. То есть, сегодня утром конверт опускается в почтовый ящик, а уже на следующий день к обеду письмо доставлено.

Такое впечатление, что письма в Германии не пересылают, а телеграфируют! Кроме того, немецкая почта очень надёжна. Я не говорю сейчас о доставке посылок, которыми занимаются другие службы.

Почта России: новшества для нашего удобства

Нашу Почту России не ругал только ленивый! И я не исключение. Но альтернативы нет (все конкуренты Почты России ей, на самом деле, не конкуренты, потому как не имеют такого охвата и количества отделений в самых отдаленных частях страны). Приходится взаимодействовать с той Почтой России, которая есть.

Поэтому будем учиться облегчать себе жизнь.

Буквально вчера обновился интернет-сайт Почты России и одновременно сайт переехал на новый адрес — нужно написать «почта» в латинской транскрпции.

Доверенность на получение почты

В соответствии со ст. 185 Гражданского кодекса РФ доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому для представительства перед третьими.

Согласно п. 4 статьи 185 ГК РФ, доверенность на получение писем на почте. может быть удостоверена организацией, где работает или учится доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и даже администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель может находиться на излечении.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки