Home » Статьи » Почта россии украли посылку что делать

Почта россии украли посылку что делать

Украли смартфон Xiaomi из посылки с Aliexpress у жителя Бердска

Вытащить новый телефон из пакета могли в Москве или в Краснодаре, так как по прибытию из Китая в Москву посылка весила 400 граммов, а по пути в Бердск полегчала до 0,2 грамма. Пустой пакет вместо новенького телефона, заказанного на сайте Aliexpress. получил под Новый год житель Бердска Павел Сенотрусов. Китайский смартфон Xiaomi за 8700 рублей у него украли еще до прибытия в Бердск.

Если Вы ждете ценную посылку, а при отслеживании по треку вдруг заметили изменение ее веса (не важно в + или -), не стесняясь, требуйте вскрытия и проверки содержимого посылки в присутствии сотрудника почты. Сотрудник почты, скорее всего, будет отнекиваться и отказываться, но у Вас есть все права требовать проверку, взвешивание и составление соответствующего акта, если содержимое посылки отличается от того, что Вы ожидаете.

Please enter your password

Многие, кто совершает покупки в интернет-магазинах давно знают, что большинство продавцов не отправляют товары в Россию. Ни за какие коврижки. Никак. Совсем. Это происходит по одной простой причине: работники EMS в течении уже очень долгого времени просто воруют.

Причем, воруют, в основном, дорогие вещи: айфоны, айпады, фото- и видеотехнику. То, что можно легко сбыть. Пропадают и более простые вещи, женские духи, не гнушаются и всякого рода одеждой.

Рекомендуем прочесть:  Произведение адвокат

Могут ли на почте украсть посылку с Алиэкспресс?

Многие уже давно заметили, что посылки с Алиэкспресс не всегода приходят.

Причин на самом деле множество и ниже мы напишем основные причины, почему посылка может не прийти. Оказывается работники почты часто крадут посылки с Алиэкспресс и не только от туда.

Думаю Вы слышали о том, что работники аэропорта любят комуниздить багаж пассажиров, так вот работники почты получают зарплату ещё меньше и поэтому крадут посылки не только в отделении почты, но даже по дороге от склада до склада или сортировочного пункта.

Почта россии украли посылку что делать

Не все работники почты России работают добросовестно. С этим утверждением согласится большинство интернет-покупателей.

Особенно часто проблемы возникают с международными посылками.

Они проходят через много рук, и не все из этих рук отличаются чистоплотностью.

Отсюда и частые сообщения о потерянных и вскрытых посылках, о кирпичах вместо телефонов. Действительно, может быть вскрыта на любом этапе: на таможне, на одном из почтовых узлов, на складе.

Ключевой момент при получении посылки — проверить всё ли в порядке и составить акты, если что то не так или посылка обворована.

На месте, ПРИ получении, понятно?

Не зависимо от того, удалось вам это сделать ДО подписания квитка, или нет.

Вскрыть на почте, в присутствии сотрудников, и если что то не так — составить акты чёрт побери! Возврат средств или повторная отправка будут только на основании предоставленных вами актов с Почты России, которые надо будет отсканировать и отправить в computeruniverse.

Рекомендуем прочесть:  Выезд натариуса из мытищ в москву

Посылка потерялась на почте: кто возместит ущерб?

Ирина заказала одежду в зарубежном магазине. Через Интернет она ежедневно отслеживала путь. Но через несколько дней после того, как заказ доставили на Главпочтамт, на сайте появилось сообщение, что его отправили обратно в Москву.

Девушке объяснили, что произошла ошибка и посоветовали написать заявление на розыск.

Через несколько месяцев пришло уведомление, что пакет был утрачен и необходимо решить вопрос о возврате денег с отправителем.

Получение посылки

Если посылка пришла ЕМС почтой, то как только в трекинге появилось сообщение, что прибыла в место вручения, звоним в местное отделение почты EMS (в Россию в случае, если посылка из Computeruniverse.net пришла EMS почтой), и просим не отправлять курьером, договариваемся забрать её непосредственно в отделении.

Телефон можно узнать на сайте EMS в разделе Контакты. В почтовом отделении есть возможность как следует осмотреть посылку, взвесить её и составить бумаги в случае повреждения или хищения вложения.

Была выбрана эта фирма, которая обязалась доставить этот телескоп в максимальной комплектации.

Телескоп пришел, но без фильтра. Директор «врубил дурочка», что всё прислали, и вообще, мы ни чего якобы не понимаем в этом, вам всё прислали.

В итоге, он согласился с этим недочётом, и отправил фильтр, самой обычной почтой, потерялся (а может они вообще, не отправляли нам, т.к.

были сплошные завтраки), тендор этот не хухры-мухры, и отчитываться надо перед ним, в итоге заказали еще один фильтр с Америки, и отправили нормальной почтой.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки