Home » Статьи » Получил тяжкий вред здоровью

Получил тяжкий вред здоровью

В результате нарушения правил охраны труда житель Сосногорского района получил тяжкий вред здоровью

Следственным отделом по г.Сосногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республики Коми возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.143 УК РФ). Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РК, по данным следствия, утром 24 октября 2010 года в котельной поселка Керки Сосногорского района 42-летний местный житель, работая кочегаром в нарушение требований инструкции по охране труда, находился без индивидуального средства защиты — очков.

Получил тяжкий вред здоровью

Информационное агентство «Атмосфера» зарегистрировано Управлением федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому федерального округу — свидетельство ИА №ФС 12–1085 от 19 октября 2006 г.

В свидетельство о регистрации СМИ Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Алтайскому краю внесены изменения от 05 февраля 2009 г.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Характеристика состава умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Субъект и субъективная сторона, квалифицированный состав и особенности квалификации преступления. Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Уголовно-правовая характеристика и квалифицирующие признаки преступлений против здоровья населения. Причины и условия умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Мировой судья судебного участка №1 Уватского судебного района Тюменской области вынес приговор в отношении 52-летнего жителя поселка Першино Сергея Гончарова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Как следует из материалов уголовного дела, 10 мая 2015 года Гончаров установил в гостиной своего дома электротепловентилятор, провод которого (длиной около одного метра) не доставал до ближайшей розетки, находившейся в соседней детской комнате.

К алачеевские полицейские задержали мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому.

Причиной ссоры между жителями одного из сел района стал пьяный спор по поводу происхождения партийной клички Сталина. Мужчины компанией «отмечали» поминки по отцу одного из собутыльников в летней кухне.

После очередной дозы спиртного, между нетрезвыми собеседниками возник спор.

Решив, что кулаки будут лучшим аргументом, 21-летний молодой человек ударил в лицо своего приятеля 1959 г.р.

Постановление президиума Нижегородского областного суда от по делу n 44у-388

Постановление президиума Нижегородского областного суда от 13.08.2009 по делу n 44у-388/2009 Приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, изменен в части переквалификации действий осужденного с ч.

1 ст. 111 УК РФ на ч. 1 ст. 118 УК РФ, так как из представленных в дело доказательств следует, что осужденный не предвидел возможность причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего вследствие удара головой о твердую поверхность при падении, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог это предвидеть.

18+ Вы здесь: Главная-НОВОДАР > НОВОХИТ: Выскажись!

> Новороссийские известия > Беда на беду. Аттракционы-костоломы. Банан и таблетка нанесли тяжкий вред здоровью отдыхающих в Анапе и Геленджике *** Новороссийской транспортной прокуратурой в январе 2014 года возбуждено одно и в суд направлено одно уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

ДТП с причинением тяжких телесных повреждений

Ситуация такая.

На трассе столкнулись два автомобиля.

По дорожно-транспортной схеме и по протоколу, составленными сотрудником ГИБДД, виновным в ДТП признан один из водителей. На пассажирском сидении у него находилась его супруга, которая в результате ДТП получила тяжкие телесные повреждения (спустя 1,5 месяца после ДТП в больнице сделали такое заключение). Другому водителю, не виновному, пояснили, что при таких обстоятельствах возбуждается уголовное дело.

Адвокат получил условный срок за тяжкий вред здоровью женщины

В Красном Куте вынесен приговор 64-летнему адвокату Саратовской областной коллегии адвокатов Сергею Волкову . который ударил ножом 65-летнюю женщину (ей удалось спасти жизнь).

Об этом сообщил «Четвертой власти » старший следователь Новоузенского межрайонного следственного отдела СУ СКР Александр Урядов . По его словам, адвокат и жертва преступления живут в одном многоквартирном доме.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки