Home » Статьи » Получить дистанционное образование по юриспруденции

Получить дистанционное образование по юриспруденции

Получить дистанционное образование по юриспруденции

Поскольку обучение юриспруденции в нашем вузе ведется с момента его основания, высшее юридическое образование у нас (в Москве и филиалах) получили десятки тысяч людей. Причем многие получили юридическое образование заочно или второе высшее (юридическое) образование. За это время в вузе накоплен колоссальный опыт обучения тех, кто хотел получить юридическое образование .

Дистанционное образование в ТГУ?

ТГУ – это проверенное временем качество образования.

За 65 лет существования университета из его стен выпустились более 70 тысяч квалифицированных специалистов – инженеров, педагогов, экономистов, юристов. Опираясь на опыт и традиции подготовки кадров и используя современные обучающие технологии, мы разработали удобные дистанционные программы и сделали процесс обучения комфортным и емким. Вы можете быть уверены, что получите именно те знания, которые важны для успешной работы и карьерного роста.

Юриспруденция заочно

Юридическое образование дистанционно предполагает доскональное изучение законодательства.

Услуги профессиональных юристов всегда востребованы в большинстве направлений деятельности людей: экономика, предпринимательство, политология, управление, ведение бизнеса. Бакалавр юриспруденции — квалифицированный специалист с перспективой трудоустройства: юридические, адвокатские, нотариальные конторы, суды, таможенные организации, органы государственной власти; сфера местного самоуправления; страховые компании; кадровые службы; политические и общественные организации; учебные институты; научно-исследовательские институты; силовые структуры, СМИ; частные фирмы.

Правовое государство, которое строится в нашей стране, предполагает высокий уровень правовой грамотности своих граждан.

Большинство людей в большей или меньшей степени имеет представление о своих правах и обязанностях, однако все чаще возникают в нашей жизни ситуации, когда нужен специалист, досконально знающий законодательство, — профессиональный юрист. Правовые знания на профессиональном уровне необходимы сегодня не только тем, кто собирается работать в сфере юриспруденции, но и бизнесменам, управленцам, предпринимателям и людям, занятым практически во всех сферах экономики.

Дистанционное обучение юриспруденция

Профессия юриста считается престижной, востребованной и, что очень важно, доходной. Пожалуй, нет такой области профессиональной деятельности, где бы ни работали юристы. Функционирование банковской сферы, судов, прокуратуры, органов внутренних дел было бы не возможно без специалистов в области юриспруденции.

Именно поэтому выпускники университетов с дипломом юриста не остаются без работы. В зависимости от профессиональной деятельности средний доход юриста составляется от 800 до 4000 долларов в месяц.

Многие учебные заведения высшего и среднего профессионального образования, как в России, так и за рубежом предлагают своим абитуриентам получить диплом юриста дистанционно. Не удивительно. Сегодня дистанционное юридическое образование во многом даже превосходит традиционные формы обучения. Вузы используют новейшие информационные технологии: современные мультимедиа, электронные библиотеки, базы данных.

Получите юридическое образование дистанционно по программе магистратуры, реализуемой в Московском Университете имени С.Ю.Витте по направлению подготовки 030500.68 Юриспруденция. Эта программа представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную университетом с учетом требований рынка труда на основе Федерального государственного образовательного стандарта по соответствующему направлению подготовки высшего профессионального образования (ФГОС ВПО).

Высшее юридическое образование по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий

1. СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВА, ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ (Г. ИРКУТСК) . СТОИМОСТЬ ОДНОГО СЕМЕСТРА 1 КУРСА ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 18 000 РУБЛЕЙ.

СО 2 СЕМЕСТРА ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА КАЖДУЮ ДИСЦИПЛИНУ ОТДЕЛЬНО – СТОИМОСТЬ ДОСТУПА К УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛАМ ОДНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И К ТЕСТУ СОСТАВЛЯЕТ 2 000 РУБЛЕЙ. НАПРИМЕР, ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ И СДАТЬ ОДНУ ДИСЦИПЛИНУ ЗА ГОД, А МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНЫ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ СРАЗУ.

Деятельность бакалавра юриспруденции направлена на реализацию правовых норм и обеспечение правопорядка в различных сферах жизни общества.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются события и действия, имеющие юридическое значение, правовые отношения, возникающие в сфере функционирования государственных институтов, правовые отношения между государственными органами, физическими и юридическими лицами.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки