Home » Статьи » Помощь военного адвоката

Помощь военного адвоката

Консультация военного адвоката: помощь в вопросах, связанных с воинской службой

Военный адвокат — это специалист в области законодательства. Главная задача такого юриста – помочь Вам в решении вопросов, связанных с воинской службой. Консультация военного адвоката поможет избежать множества хлопот и неприятностей, которые могут быть вызваны отсутствием знаний действующих законов и многолетнего юридического опыта.

Военный адвокат – это не официальный термин, а обиходное именование специалиста, который работает в области права.

Помощь военного юриста (адвоката)

Правоотношения, связанные с военной службой, сложны и многообразны. Такой вывод можно сделать не только исходя из наличия большого количества взаимодополняемых нормативно-правовых актов, но и руководствуясь их персональным подходом к каждому конкретному солдату и офицеру.

юрист является узконаправленным специалистом именно в данной области и может оказать помощь практически в любой ситуации.

Адвокат по военным делам

Московская юридическая компания предоставляет помощь такого специалиста, как военный адвокат.

Она может понадобиться как призывникам, так и военнослужащим.

Юридическая защита прав призывников; Содействие адвоката в получении отсрочки; Содействие и сопровождение призывника при постановке на воинский учет и получении билета; Сопровождение адвокатом призывника в военкомате (юридическая защита при нарушении правил призыва, при вымогательстве и т.д.)

Мы расскажем вам правду!

Перед военнослужащими, как и всеми гражданами страны, встают одинаковые бытовые, медицинские и жилищные проблемы.

Только в отличие от мирных граждан и даже от спецслужб, специфика ежедневной деятельности и ответственность за оборону страны заставляют военных испытывать большие регулярные стрессовые нагрузки, чем у большинства их собратьев в погонах из других ведомств, если учесть бытовую неустроенность и частую смену службы с жильём в казённых домах городков.

Военный адвокат

в Москве оказывает профессиональные услуги как в самом городе, так и по Московской области. В Москве адвокатов более 9000, но только малая часть из них являются квалифицированными специалистами в области военного права. Кто такой военный адвокат? Такого понятия официально не существует.

Так в обиходе мы называем адвоката, который специализируется в области военного права.

Юридический центр «Консультант»

Для своевременного получения служебного жилого помещения и переоформления его в собственность, оспаривания неправомерных приказов командования, правильного начисления пенсии, вторичного получения жилья в случае развода обратитесь в юридический центр «Консультант» и проконсультируйтесь бесплатно.

Многие вопросы, связанные с предоставленными военнослужащим правами, во многих случаях непосильны для юристов, не имеющих представления о службе и тем более не знающих ее изнутри.

Порядок обеспечения жильем военнослужащих —

Описывается история военнослужащего, который несколько лет борется за то, чтобы реализовать свое гарантированное право на жилое помещение перед увольнением в запас.

Полковник Н. проходящий службу в одном из главкоматов в Москве и имеющий общую выслугу для назначения военной пенсии свыше 30 лет, ветеран многих боевых действий и кавалер многих государственных наград, стал осознавать, что в его пятьдесят с хвостиком лет перспектив в карьере, как, впрочем, и жилья, у него нет.

Военные суды

Большинство людей считает, что суды — это абсолютно закрытые органы, в которых адвокатам делать нечего. Все заранее предрешено. Это не так. Компетентные юристы. разбирающиеся в практике судопроизводства, успешно помогают клиентам.

Ведь суды военные по своей структуре и подведомственности не слишком отличаются от гражданских. 1. Самовольное оставление части. Это примерно половина осужденных.

Помощь военного адвоката

Наш военный юрист окончил Военно-юридический факультет Военного университета Министерства обороны РФ.

Опыт и знания специалиста помогут вам разобраться в проблемах и спрогнозировать результат дела. К сожалению, Минобороны РФ не всегда, как это зачастую декларируется с телевидения, в полном объеме выполняет свои обязанности. В то же время, силовое ведомство требует исполнения своих обязанностей со стороны военнослужащих не взирая на все нарушения со своей стороны.

В отдельное и сложное направление юриспруденции выделяют военное право.

И действительно, вооруженные органы — это особый коллектив, который имеет свои правила, законы и особенности. И, как обычно, в среднестатистическом “коллективе” не обойтись без споров и разногласий. Основной причиной возникновения проблем у военнослужащих остается незнание законодательства.

База законов имеет очень относительное трактование.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки