Home » Статьи » Порвалась обувь после гарантийного срока

Порвалась обувь после гарантийного срока

Оглавление:

Возврат обуви закон о защите прав потребителей

Приобретая, вне зависимости от того, в какой бы ценовой категории она ни находилась, мы всегда надеемся на то, что она прослужит нам долгое время, будет удобной, функциональной и будет радовать глаз. Гарантийный срок на типы обуви Гарантийный срок на обувь по закону о защите прав потребителей может разниться в зависимости от типа обуви (ссылка на закон).

Как вернуть обувь — по гарантии и без нее?

Порвалась обувь после гарантийного срока

Порвалась обувь в течение гарантийного срока: проведение экспертизы и ремонт

Купила осенние ботинки, отходила в них меньше месяца и у меня просто отвалилась подошва. Обратилась в магазин, но они отказались возвращать мне деньги. Я уверенна, что это заводской брак, только не знаю что мне делать.

Подскажите, как быть в такой ситуации.

Вернуть купленную обувь продавцу не так просто, как кажется на первый взгляд.

На этот сезонный товар действует два вида гарантии — гарантия возврата и гарантия качества. Как защитить свои права, если гарантийный срок истек? В каких случаях покупатель имеет право на возврат, обмен или бесплатный ремонт обуви?

Гарантия на обувь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Порвалась обувь после гарантийного срока

LiveInternet LiveInternet 1000 . +1 совет (276) Советы на все случаи жизни (87) Маленькие хитрости большой кулинарии (79) Хозяйке на заметку (111) Саморазвитие (78) Развитие памяти (46) Жизненные советы (11) Тайм-менеджмент (10) Мастерство общения (9) Скорочтение (3) Танцы (61) Латина (20) Танцы для похудения, zumba (9) Go-Go (5) Танцевальные элементы (2) Восточный танец (25) FAQ (76) FAQ- видео (20) ЛиРу (2) Оформление (4) Памятка (23) Братья наши меньшие (628) Собаки (34) «Живут — как кошка с собакой» (25) Зверьё моё (5) Из жизни кошек -1 (151) Из жизни кошек-2 (35) Интересное о кошках (61) Котята (16) Кошки (картинки) (213) Владельцам кошек (36) Эти славные зверушки (71) В сетях всемирной паутины (326) МузКоллекция (32) До чего дошёл прогресс.

Действие гарантийного срока на обувь в 2021 году

Наши специалисты могут ознакомить вас с основными пунктами закона о правах потребителей, необходимых именно для покупателей совершенно бесплатно. Также, вы можете описать через форму обратной связи конкретную ситуацию, если вы купили некачественную обувь для взрослого человека или ребенка.

Тема: Купил обувь сразу по истечении гарантии развалилась

Приобрел зимние сапоги.

В гарантийном талоне написано что гарантия 30 дней со дня покупки.

Через неделю после истечения срока гарантии у сапог отошла подошва. Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации.

Приобрел зимние сапоги. В гарантийном талоне написано что гарантия 30 дней со дня покупки. Через неделю после истечения срока гарантии у сапог отошла подошва.

У кого обувь порвалась после гарантийного срока

а где проводится экспертиза? Ищите в вашем городе «Независимую экспертизу» вы не правильно трактуете закон!

2 года это не к относится! законы читайте внимательно! одно верно, что 30 дней про которые впаривают продавцы-это тоже обман! на самом деле к обуви применимо понятие «срок службы» (п.2, ст.19 Закона РФ «О защите прав потребителей»), т.е.

Порвалась после гарантийного срока Я с уже 10 лет работаю,знаю что говорю.

ухищрения идут продавцы я знаю,тем более что срок «по договору с магазином » 1 месяц А говорить надо все просто,как есть: Купила потому как понравились внешне и по удобству нахождения в них,и носить собиралась И в экспертизу вы идете чтобы они вам сказали,что есть в этой обуви дефект производственного характера или нет.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки