Home » Статьи » Повесили бумажку что надо заменить электросчетчик с сотовым телефоном

Повесили бумажку что надо заменить электросчетчик с сотовым телефоном

Повесили бумажку что надо заменить электросчетчик с сотовым телефоном

Требуют заменить электросчетчик, что делать?

Думаю, что Вы правы, решив, что Вам навязывают смену счётчика. ttira, рассчитайте самостоятельно даты очередной поверки всех счётчиков на основании периодичности поверки, указанной в их паспортах, запишите их, и если кто-то опять предложит сменить какой-нибудь счётчик раньше расчётной даты, то Вам будет что ответить. Счётчик не обязательно сменять по истечении межповерочного срока.

Как заставить собственника дома заменить электросчетчик?

Поиск по теме — составить заявление в свободной форме с прошением заменить счетчик ибо я не могу платить за эл.

энергию в размере потребления. — приложить решения прокуратуры к этим бумагам и отправить все это дело в администрацию. отправить документы почтой с описью вложением по адресам администрации чтобы им пришлось ставить входящий и в любом случае открывать ?

В заявлении отписать что ответ прошу отправить почтой (и электронной) .

Как вывести из строя электросчетчик

Если вы решили установить новый счетчик с пультом управления, то вам потребуется позаботиться о том, чтобы текущий счётчик стал непригодным для дальнейшего использования.

Это необходимо, чтобы у вас было основание для замены старого на новый.

Как вывести из строя электросчетчик

Как вывести из строя электросчетчик

Если вы решили установить новый счетчик с пультом управления, то вам потребуется позаботиться о том, чтобы текущий счётчик стал непригодным для дальнейшего использования. Это необходимо, чтобы у вас было основание для замены старого на новый.

Требуют заменить электросчетчик, что делать?

Как вывести из строя электросчетчик
Как вывести из строя электросчетчик

Думаю, что Вы правы, решив, что Вам навязывают смену счётчика. ttira, рассчитайте самостоятельно даты очередной поверки всех счётчиков на основании периодичности поверки, указанной в их паспортах, запишите их, и если кто-то опять предложит сменить какой-нибудь счётчик раньше расчётной даты, то Вам будет что ответить.

Счётчик не обязательно сменять по истечении межповерочного срока.

Замена электросчётчиков — почти мошенничество

По квартирам Зеленоградска, во всяком случае в западной части города, вновь бродят некие люди, звонят в квартиры и рассказывают, что дескать, необходимо заменить электросчётчик. И предлагают это сделать прямо сейчас за 2600 рублей.

Сегодня тётка с мужиком-электриком, назвалась Евгенией, демонстрировала некое удостоверение. Поговорили, я спросонья даже как-то почти проникся всей этой лабудой (хотя прекрасно знаю, что счётчик стоит 600 рублей, а заменить я и сам его могу), но моя более прагматичная супруга попросила у Евгении (если её действительно так зовут) номер телефона (мол потом позвоним), после чего позвонили в ресурсоснабжающую организацию (в нашей УК сегодня выходной — их вечно нету когда они нужны). Покатушки по Калининградской области.

Повесили бумажку что надо заменить электросчетчик с сотовым телефоном

Корзина пустая Как сломать электросчетчик?

Итак, если вы приняли решение начать экономить и собираетесь приобрести счетчик с пультом, первым делом возникает вопрос: «Как заменить свой старый электросчетчик?». В этой статье мы собрали множество способов это сделать.

Основная задача — убедить эноргоснабжающую организацию осуществить замену счетчика на новый.

Замена электросчётчиков — почти мошенничество По квартирам Зеленоградска, во всяком случае в западной части города, вновь бродят некие люди, звонят в квартиры и рассказывают, что дескать, необходимо заменить электросчётчик.

И предлагают это сделать прямо сейчас за 2600 рублей.

Сегодня тётка с мужиком-электриком, назвалась Евгенией, демонстрировала некое удостоверение. Поговорили, я спросонья даже как-то почти проникся всей этой лабудой (хотя прекрасно знаю, что счётчик стоит 600 рублей, а заменить я и сам его могу), но моя более прагматичная супруга попросила у Евгении (если её действительно так зовут) номер телефона (мол потом позвоним), после чего позвонили в ресурсоснабжающую организацию (в нашей УК сегодня выходной — их вечно нету когда они нужны).

Покатушки по Калининградской области.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки