Home » Статьи » Предварительная оплата за первый и последний месяц нежилое помещение

Предварительная оплата за первый и последний месяц нежилое помещение

Договор краткосрочной аренды нежилого помещения

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление Арендодателем за плату во временное владение и пользование Арендатора нежилого помещения площадью кв.

Аренда коммерческой недвижимости в Туапсе и районе

Город Туапсе Краснодарского края Коммерческое предложение по сдаче в аренду торговых площадей от собственника.

В центре города по ул. Победы, дом 10 строится новый торговый центр. Пять этажей. Площадь этажа 900 кв.м.

Сдача в эксплуатацию четвертый квартал 2020 года. Современное красивое здание. Парковка. Проходное место. Предлагаем на начальном этапе строительства торговые площади в аренду.

Возможны предварительные договора, планировка под арендатора.

Конференция ЮрКлуба

Буду рад Вашему участию в обсуждении этой темы. Надо сформулировать пункты об ответственности сторон, об изменении и расторжении договора, об разрешении споров так, чтобы я имел право: Не прибегая к услугам суда: 1. Долги (в случае несвоевременной оплаты) -ограничивать доступ -запрещать использование -вскрывать -расторгать 2 Комуналка (неуплата) -выключать электричество и воду.

Мастер-класс: проверяем договор аренды помещения

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Рекомендуем прочесть:  Закон о газификации

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки