Home » Статьи » Пример чека из спортмастера

Пример чека из спортмастера

Пример чека из спортмастера

Платите в Спортмастере наличными

Поскольку консультант предоставил недостоверную информацию о комплектации товара, за который я расплатилась по банковской карте, буквально через 1 час я вернула в магазин. Продавец извинился, а администратор магазина предложила поменять товар на другой, в нужной мне комплектации и более дешевый. Я согласилась. А дальше начались мучения.

Однако к моему изумлению магазин у меня списал стоимость второго товара.

Компания — Спортмастер — предоставляет своим клиентам возможность бесплатно хранить оплаченный крупногабаритный товар в магазине в течение 3 суток

Компания «Спортмастер» предоставляет своим клиентам возможность бесплатно хранить оплаченный крупногабаритный товар в магазине в течение 3 суток.

По истечении трех суток хранение является платным, о чем покупатель должен быть в письменной форме и под роспись предупрежден в тот момент, когда он оставляет на хранение. В ином случае взимание с него платы за хранение недопустимо.

Рекомендуем прочесть:  Встречное исковое заявление апк

Хранение товара, оплаченного покупателем, оформляется сохранной квитанцией.

Адвокатское бюро

  1. наличными (для Москвы и Московской области возврат денег производится по адресу : г.Москва, Кочновский проезд, д. 4, корп. 3, БЦ «Авиатор»).
  2. на лицевой счет клиента.

Возврат товара без указания причин производится до 7 дней с момента покупки на подачу заявления о возврате и 14 дней с момента покупки на подачу заявления об обмене на аналогичный.

Отзыв о работодателе — Спортмастер (Москва) — Добавлен: 23: 05

Отзыв о работодателе «Спортмастер (Москва)» Добавлен: 28.07.15 23:05 Другие названия: ГК Спортмастер Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары Читала некоторые отзывы и хочу по существу сказать, что есть и хорошие стороны и плохие, ну скорее всего так как и везде. Дисциплинированность сотрудников, направленная на уборку в зале.

Спортмастер — сеть спортивных магазинов

— отзыв

Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом — угрожают расправой

Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

Общее впечатление: Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом — угрожают расправой

Группа Контроля Качества и управления претензиями

Пример чека из спортмастера

Форум SKI.RU

JocK 14 Nov 2012 Для тех кому много текста — сокр версия: 1.

На ценнике цена со скидкой — пробивают без скидки. К слову сказать это нарушение закона довольно внушит.

На требование пробить цену со скидкой — отвечают что не могут — база не позволяет. то должно считаться так 10000 руб-25%=7500 руб это цена товара со скидкой.

Как вернуть товар без чека в — Спортмастер

Как вернуть без чека в «Спортмастер» Любой купленный товар, который предназначается для занятий спортом, независимо от его разновидностей, имеет полное право называться спортивным инвентарем. Именно поэтому, если с момента приобретения товара не прошло более 15 дней, то таковой товар подлежит возврату. Однако, стоит сразу оговориться, что не все виды спортивных товаров можно вернуть!

Так, например, нижнее белье, носки, купальные комстюмы, или другие запрещенные Законом товары, возврату не подлежат, по понятным на то причинам.

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов.

В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая класса люкс.

Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки