Home » Статьи » Продажа квартир по доверенности

Продажа квартир по доверенности

Продажа квартир по доверенности

Продажа квартир по доверенности

Часто бывает, что человек не может присутствовать при продаже квартиры лично и выписывает доверенность на проведение данной операции другому человеку. Продажа квартир осуществляется таким способом в случае, если собственник не может принимать участие в сделке в случае болезни или же находится в другом городе или другой стране.

Согласно Ст.182 ГК РФ предоставляет гражданину возможность не участвовать в совершаемых им сделках лично, передать своему представителю право подписи.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 Купля-продажа квартиры по доверенности Общие основания для совершения сделки по.

Понятие доверенности . Нотариально удостоверенные доверенности.

Риски покупки жилья по доверенности

Мошенничество на рынке недвижимости до сих пор существует. Особенно уязвим рынок вторичного жилья. Продажа квартиры по поддельной доверенности – одна из самых распространенных схем обмана.

Адвокат Олег Сухов сообщает, что чаще всего для незаконных сделок с жильем мошенники используют поддельные, в том числе, выданные от имени уже умерших хозяев квартиры.

Продажа по

Риски покупки жилья по доверенности

В практике риэлторов часто можно встретить понятие «рискованная сделка».

Это тот случай, когда практически невозможно дать гарантию покупателю на сохранение права собственности на приобретаемую недвижимость. Одним из видов таких сделок является приобретение жилья по доверенности.

Купля-продажа квартир: как нас дурят риелторы

Не подписывайте генеральные доверенности на риелторов и не давайте маленький задаток.

Многие украинцы при купле-продаже своих квартир обращаются к риелторам как к помощникам. Но бывает, что их помощь может оказаться медвежьей услугой: человек лишается, покупает жилье с плохой «биографией» и т.д.

Мы решили заглянуть в «закулисье» риелторской деятельности.

При покупке недвижимости по, необходимо соблюдать особую осторожность. По мнению специалистов, сделки по доверенности являются достаточно рискованными.

Продажа квартиры по — основные риски 1.

Продажа квартиры по, которая выдана незадолго до смерти доверителя или оформленная «задним» числом. Избежать подобных рисков можно только при встрече с самим доверителем.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки