Home » Статьи » Проект огнезащиты металлоконструкций кто имеет право выполнять

Проект огнезащиты металлоконструкций кто имеет право выполнять

Работы по огнезащите

Возведение строительных конструкций требует к себе применение повышенных мер безопасности, на первый план которых выходит технологичность и качество исполнения работ по повышению огнестойкости элементов конструкций сооружений и зданий. Грамотные специалисты нашей компании, имеющие знания, навыки и опыт в сфере огнезащиты, способны провести огнезащитные работы на строительных объектах, действующих предприятиях с любой степенью сложности и готовности.

Нпп теплохим

НПП ТЕПЛОХИМ — одна из лидирующих российских компаний, специализирующаяся на разработке и производстве огнезащитных, антикоррозионных, эпоксидных материалов, а также выполнении антикоррозионных, огнезащитных, теплоизоляционных и прочих общестроительных работ на объектах различного назначения.

НПП ТЕПЛОХИМ имеет собственный завод по производству огнезащитных красок, материалов и покрытий, расположенный в г.

Огнезащита металлических конструкций

Для заказа услуг по огнезащите металлических конструкций, свяжитесь с нами удобным для Вас способом! Специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, поделятся опытом, помогут подобрать оптимальные формы сотрудничества.

Возведение строительных металлических конструкций требует применения специальных мер безопасности, направленных на повышение их огнестойкости.

Огнезащита строительных материалов и конструкций

Огнезащитная обработка сооружений и конструкций – эффективный способ для предотвращения пожара или как минимум для уменьшения его последствий. На стоимость огнезащитных работвлияет то, какое направление выбрано: выполняется пропитка спецсоставами материалов, которые потенциально легко воспламеняются (тканей, дерева, картона), или же покрытие поверхностей специальными мастиками и красками.

Рекомендуем прочесть:  Какая зарплата у адвоката

В результате выполнения огнезащитных работ по указанным направлениям обеспечивается повышение предела огнестойкости всех, в том числе и несущих.

Порядок инструментального контроля работ по огнезащите деревянных и металлических конструкций

Качество работ по огнезащите деревянных и металлических конструкций является важным показателем соблюдения установленных требований пожарной безопасности для вновь вводимых в эксплуатацию, реконструируемых или уже эксплуатируемых зданий и сооружений. Соответствие качеству огнезащитных работ определяется путем проведения инструментального контроля с необходимыми измерениями и испытаниями. Для этого принято использовать специальное оборудование и технические средства с учетом нормативно-технических требований в области пожарной безопасности и документации на средства огнезащиты.

Огнезащита металлоконструкций

Московская пожарная компания выполняет проект огнезащиты металлических конструкций и огнезащитную обработку металла уже более 15 лет на всей территории России, в том числе в Республике Крым и г.

Севастополь. Мы выполняем огнезащиту стальных конструкций огнезащитными красками, базальтовыми фольгированными оберточными материалами и т.д. в зависимости от требуемого предела огнестойкости и других характеристик объекта.

Огнезащитная обработка

Огнезащитной обработкой называется комплекс мер по снижению пожарной опасности различных конструкций и материалов. Существует специальная пожарно-техническая классификация, по которой определяется степень огнестойкости определенного объекта – жилого, общественного, промышленного здания или сооружения, строительной или иной конструкции.

В соответствии с этой классификацией в процессе проведения строительно-монтажных работ необходимо обеспечить требуемый уровень огнезащиты.

Противопожарная огнезащита для металлоконструкций

Огонь во время пожара остановить достаточно сложно. Намного проще предотвратить его распространение. Но средства первичной защиты не могут быть эффективными на 100%.

Стальные конструкции, несущие балки, лестничные пролеты хотя и не могут сгореть, но начинают деформироваться и теряют свою прочность при воздействии огня, что при достижении определенных условий приводит к обрушению здания.

  • Какие металлоконструкции подлежат огнезащите
  • Виды огнезащиты металлоконструкций
  • Что такое металла
  • Поведение металлических конструкций в условиях пожара

Чтобы предотвратить разрушительные последствия используется специальная огнезащита для металлоконструкций.

СТЦ Охранные Системы

Огнезащита строительных конструкций применяется для повышения огнестойкости и пожарной безопасности строительных конструкций за счет нанесения огнезащитных составов и покрытий. Целью выполнения комплекса работ по огнезащите конструкций является увеличение предела огнестойкости до требуемых согласно норм значений, ограничение области распространения огня, снижения горючести материалов, предотвращения загораний, обеспечения локализации пожара.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки