Home » Статьи » Ребенок получил травму как получить страховку

Ребенок получил травму как получить страховку

Минское городское агентство

2. Незамедлительно, но не позднее 3 рабочих дней со дня утраты (гибели) или повреждения имущества, сообщить страховщику или представителю причиненном ущербе. 3. В случае утраты (гибели) или повреждения застрахованного имущества вследствие пожара или удара молнии, взрыва, аварии отопительной системы, водопроводной и канализационной сети, неправомерных действий третьих лиц незамедлительно, как только стало известно, заявить в соответствующие компетентные органы (государственной пожарной службы, аварийной службы, внутренних дел и т.п.)

Главное финансово‑экономическое управление Министерства обороны информирует

— В соответствии с пунктом 9 Положения о премировании военнослужащих Вооруженных Сил, утвержденного приказом министра обороны Республики Беларусь от 30 ноября 2011 г.

№ 1054

«О порядке обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил»

, военнослужащие не премируются в месяце, следующем за месяцем, в котором к ним применялись административные взыскания за административные правонарушения, связанные с исполнением ими обязанностей военной службы.

ОСАГО для школьников

Дети доставляют немало хлопот. Маленькие непоседы подхватывают разные хвори, ломают руки-ноги.

Мамам и папам приходится неделями сидеть с чадами на больничном, вкладывая немалые деньги в лечение. Не «цветы жизни», а сплошное разорение! В правительстве крепнет мысль ввести обязательное страхование школьников от болезней и несчастных случаев.

— Наши дети большую часть времени проводят в школах, — напомнил глава МЧС Сергей Шойгу участникам правительственной комиссии по подготовке школ в новому учебному году.

Рекомендуем прочесть:  Срок давности уезд с места дтп

Страхование детей

Ребенок всегда служит объектом переживаний родителей. Дети любопытны, непоседливы, часто не осознают, что подвергают риску свою жизнь.

Программа страхования детей от несчастных случаев предназначена для родителей, которые хотят позаботиться о безопасности своего ребенка. Вне зависимости от того, учится ваш ребенок в школе или только готовится к ней, отправился он в летний лагерь или поехал к бабушке.

Ребенок получил травму как получить страховку

В России есть один вид страхования, который – при том, что он, бесспорно, самый необходимый и одновременно самый дешевый – уже на протяжении 10 лет привлекает внимание только 3-4% (летом – максимум 5%) потенциальных клиентов.

Это страхование от несчастных случаев (НС). Оригинал: Город (812) &subject=Кто виноват РІ том, что Р·Р° сломанную СЂСѓРєСѓ ребенка страховщики платят 2 тысячи рублей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

Что делать при травме?

1.

Обратиться в день получения травмы в любое лечебное учреждение (частное или государственное), провести необходимые медицинские манипуляции и получить справку об обращении в это лечебное учреждение . 2. В течение 30 дней с момента получения ребенком травмы подойти в любой офис Программы и заполнить заявление на страховую выплату. Заполненное заявление необходимо передать представителям Программы.

Травмы в общественном транспорте: предъяви талончик и заключение врача

Автобус резко тормозит на перекрестке – и с десяток пассажиров летят по салону не в силах удержать равновесие.

Поднимаясь на ноги и потирая ушибленные места, они, на чем свет стоит, проклинают водителя (самое мягкое выражение в его адрес – «не дрова везешь!») и вспоминают о своих правах. Самые активные их «качают» на месте, и редко кто действительно знает, на что может рассчитывать в случае получения травмы в общественном транспорте, и доходит до суда. Читатель портала www.interfax.by Виктор Алексеев рассказал нам одну любопытную историю.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей.

По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Администрация ГБУ «Спортивная школа №102» Москомспорта информирует Вас о том, что все спортсмены учреждения проходящих спортивную подготовку в группах на этапах спортивной подготовки застрахованы от несчастных случаев. Поставить в известность о наступлении страхового случая администрацию СШ и тренера: 8 (499) 196-07-55, 8 (499) 519-03-65.

После получения справки незамедлительно обратиться в Администрацию СШ №102 для получения получить бланк Заявления на выплату страхового обеспечения по установленной форме.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки