Home » Статьи » Решение учредителя об увеличении оклада директору образец

Решение учредителя об увеличении оклада директору образец

Учредитель и директор в одном лице: как платить зарплату и надо ли заключать договор?

Ситуация, когда генеральный директор и учредитель – одно лицо, не редкость. Законом это не запрещено: учредить компанию может и один человек. А как оформить трудовые отношения? Нужно ли заключать трудовой договор?

Как оплатить труд и не ошибиться с налогами? Вопрос участника вебинара про кассовые операции. в компании генеральный директор и учредитель одно лицо.

Как заключать трудовой договор.

Как выглядит образец приказа о смене генерального директора

Смена гендиректора коммерческой структуры событие весьма серьезное. Для правомерности процедуры необходимо составление надлежащего приказа.

Но как таковой должен выглядеть?

Любое важное изменение в деятельности организации требует документального подтверждения. Как правило, в подобных ситуациях руководящее лицо издает приказ о внесении изменений. Утверждает таковой генеральный директор.

Решение единственного учредителя (образец)

Я, ________________________ [ФИО полностью] . паспорт гражданина РФ 00 00 №000000, выдан ____________________________ xx.xx.20xx г. код подразделения 000-000, зарегистрированный по адресу: индекс, г.________, ул.

__________, д. ____, кв. ____, как единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью «_________» (далее – «Общество»), принял решение: 2. Утвердить полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «_________________» .

Производственный календарь

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов.

Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Директор как работник

Помимо того, что директор является органом юридического лица, высшим должностным лицом организации, директор одновременно является еще и работником организации, хотя и со специфическими особенностями.

Издание приказов (прежде всего кадровых) в отношении директора имеет свою специфику, связанную с тем, что при издании приказов «о себе любимом» необходимо сохранить веру (и у себя самого, и у окружающих) в психическом здоровье директора и отсутствии у него раздвоения личности.

Протокол собрания учредителей (образец)

– Общество с ограниченной ответственностью «________________» (ООО «________________», ОГРН ______________, ИНН ______________, КПП ______________, адрес места нахождения: индекс, г.________, ул. __________, д. ____, офис. _______) в лице ___________ [должность] ________________________ [ФИО полностью] .

действующего на основании Устава — председатель собрания; – ________________________ [ФИО полностью] (паспорт гражданина РФ 00 00 №000000, выдан ____________________________ xx.xx.20xx г. код подразделения 000-000, зарегистрированный по адресу: индекс, г.________, ул.

Рекомендуем прочесть:  Отзывы коллег об занятии в саду

__________, д. ____, кв. ____)

Решение учредителя об увеличении оклада директору образец

Добрый день!

Посодействуйте пожалуйста — необходим образец решения единственного участника об увеличении заработной платы директору или примерный текст решения.

И еще такой вопрос — заработную плату менеджеру в ООО также будут поднимать. это уже директор делает приказ об увеличении з/п и внесении изменений в штатное расписание.

учредитель как-то уведомляется об этом?

Добрый день! Посодействуйте пожалуйста — необходим образец решения единственного участника об увеличении заработной платы директору или примерный текст решения. И еще такой вопрос — заработную плату менеджеру в ООО также будут поднимать.

Зарплата генерального директора

Когда организация создана несколькими учредителями, руководитель (генеральный директор,) работает в организации на основании трудового договора.

То есть он является обычным работником. В связи с этим условие по оплате труда руководителя (генерального директора, директора), как и любого работника, является одним из обязательных условий трудового договора. Что сделать, чтобы все-таки не выплачивать зарплату?

Можно оформить генерального в отпуск без сохранения зарплаты (отпуск без содержания), то есть просто составить документы и оформить отпуск.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки