Home » Статьи » Сайт гибдд ульяновской области официальный сайт

Сайт гибдд ульяновской области официальный сайт

Ульяновской области

  1. Правительство Органы власти
  2. Об области Информация о регионе
  3. Обращения граждан Общественная приёмная
  4. Главная Стартовая страница
  5. Открытый регион Участие граждан в работе власти
  6. Губернатор Биография и полномочия
  7. Инвестиции Раздел для инвесторов
  8. Контакты Телефоны, адреса и e-mail
  9. Объявления и вакансии Документы и работа в Правительстве

В мероприятиях приняли участие исполняющий обязанности Губернатора Александр Якунин, начальник регионального Управления МВД России Юрий Варченко, главный федеральный инспектор Владимир Козин, первый заместитель Председателя ЗСО Валерий Малышев, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

Администрация муниципального образования Игнатовское городское поселение Ульяновской области

· умеющие хорошо плавать и нырять должны убедиться в том, что в воде и, тем более, близко у берега нет затонувших деревьев, старых свай, коряг, острых камней (как на глубине, так и у поверхности воды); · в зоне купания, особенно на реках, не должно быть сильного течения, водоворотов, холодных подводных ключей, которые могут привести к судорогам в ногах и руках.

Внимание! На необорудованных местах отдыха на водных объектах имеются затонувшие деревья, старые сваи, коряги, острые камни, каменные гряды и отдельные валуны, часто скрытые небольшим слоем воды и находящиеся в самых неожиданных местах, в том числе и далеко от берега.

Инзенский район Ульяновской области

Вы находитесь на официальном сайте муниципального образования «Инзенский район». Вы уже, наверное, многое слышали или знаете о нашем замечательном крае, родине талантливых, героических и трудолюбивых людей.

Инзенский район является Западной столицей Ульяновской области, третьим по величине городом регионального значения. Инзенский район нацелен на достижение самых амбициозных задач, качественное улучшение жизни населения и инфраструктуры района.

Управление по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области

Подразделение по вопросам миграции по Ульяновской области — орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории области.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать от департасия или нет

Территориальный орган создается для осуществления правоприменительных функций, функций по федеральному государственному контролю (надзору) и предоставления

Оперативно — разыскная часть (Собственной безопасности) УМВД России по Ульяновской области

Оперативно-разыскная часть (собственной безопасности) – специализированное подразделение в структуре Министерства внутренних дел, одной из основных задач которого является выявление недобросовестных коллег, пренебрегших законом и поставивших собственные интересы выше служебного долга. Второй не менее важной функцией является защита коллег от клеветы и лжеобвинений, а в случае необходимости

УМВД России по г

Площадь Ульяновска составляет 316,9 кв.

км. Его население составляет 657,4 тысячи человек. В административно-территориальном отношении Ульяновск можно подразделить на Правобережную и Левобережную части.

Правобережье включает в себя три района: Ленинский, Железнодорожный, Засвияжский. Ленинский является, в основном, административно-культурной частью города.

Левобережье — Заволжский район подразделяется на 3 территориальных промышленно-жилые зоны: Новый город, Верхняя Терраса, Нижняя Терраса.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки