Home » Статьи » Савеловский отдел судебных приставов

Савеловский отдел судебных приставов

Савеловский отдел судебных приставов

Рябокуль С.Б. обратился в суд с заявлением об оспаривании бездействия судебных приставов-исполнителей Савеловского отдела судебных приставов, привлечения должностных лиц Савеловского отдела судебных приставов к административной и дисциплинарной ответственности за допущенное бездействие, мотивируя свои требования тем, что 15 .03.2010 г.

судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по САО УФССП по г .Москве ФИО3 было возбуждено исполнительное производство № о взыскании с ФИО6 в пользу Рябокуль С .Б.

Заявитель Фролов В.А.

обратился в суд с заявлением о признании бездействия Савеловского отдела судебных приставов-исполнителей незаконным. В обоснование требований заявления указал, что решением мирового судьи судебного участка № города Рубцовска Алтайского края от 31 января 2011 года в его пользу с ООО ХКФ Банк взысканы денежные средства в сумме 31019 руб. 16 коп. Судебное решение вступило в законную силу и обращено к исполнению.

В отделе судебных приставов по САО города Москвы открыт ряд вакансий. Жители округа, имеющие высшее образование, могут попробовать свои силы на следующих должностях: судебный пристав-исполнитель. в обязанности которого входит принудительное исполнение решений судов и актов иных органов; пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, занимающийся обеспечением безопасности судей и участников процессов, «доставкой» лиц, уклоняющихся от явки по вызову; ведущий специалист-эксперт (дознаватель), проводящий проверки в порядке ст.

144–145 УПК РФ. Требования: возраст 21–45, служба в вооруженных силах РФ (по первой вакансии — военный билет).

Кроме того, жители в возрасте 18–45 лет приглашаются на вакансию старших специалистов 2-го разряда. В обязанности входит регистрация корреспонденции и делопроизводство. Образование среднее специальное или высшее.

Судья Савеловского районного суда г.

Москвы Воробьева Л.А. при секретаре Насыровой И.И. рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело №2-4639/11 по заявлению Канахиной Елены Евгеньевны на бездействие судебных приставов-исполнителей Савеловского отдела службы ССП УФССП России по Москве, — Канахина Е.Е. обратилась в с уд с заявлением на бездействие приставов-исполнителей Савеловского отдела службы ССП УФССП России по Москве, мотивируя тем, что не исполняется мировое соглашение, утвержденное мировым судьей Беломорского района Республики Карелия, по которому в ее пользу с ФИО2 подлежат взысканию алименты на содержание их несовершеннолетнего ребенка Глеба,28.04.2000 г.р.

Отдел ФС судебных приставов

sergey873 (15 февраля 2012, 08:34): file://localhost/C:/documents and Settings/Admin/Мои документы/Мои рисунки/Суд. Пристава/img001.jpg Ищем злосного неплотельщика? В сентябре 2012 года обратилась к судебному приставу Ибрагимовой О.

Е. по вопросу индексации алиментов в твердой денежной сумме на основании федерального закона от 30.11.2011г №363-ФЗ. В данном законе говорится, о том, что индексацию производит пристав-исполнитель, а также организация, в которую направлен исполнительный документ.

Савеловский районный суд г.

Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего Марата Абдулхамитова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получении должностным лицом взятки лично в виде денег за способствование в силу своего должностного положения совершению действий в пользу взяткодателя, совершенном в крупном размере).

Дело № не определено

Валуева Г.В. обратилась в суд с заявлением об оспаривании бездействия судебного пристава-исполнителя Савеловского отдела приставов по САО УФССП по Москве по исполнению исполнительного листа Дорогобужского районного суда Смоленской области от 2 ноября 2010 года о взыскании с ФИО3 в пользу заявителя неустойки по алиментам, мотивируя свои требования тем, что приставом-исполнителем не принимается никаких мер к исполнению судебного решения, обращенного к немедленному исполнению.

Отдел судебных приставов

Посетители юридической консультации задали 122 вопросa по теме «».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. В 2001 году я подала заявление в суд на взыскание алиментов на содержание ребёнка. С 2008 года бывший муж не платит алиментов.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки